设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米6.11.5开发版.适量精简.完美Root权限.小设置功能.支持Xposed.特别流畅.稳定

楼主

小米6

机型名称:小米6
安卓版本:7.X
ROM作者:小杰
ROM版本号:MIUI9.11.2.开发版
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:小米6.11.5开发版.适量精简.完美Root权限.小设置功能.支持Xposed.特别流畅.稳定
ROM特点简介:小米6.11.5开发版.适量精简.完美Root权限.小设置功能.支持Xposed.特别流畅.稳定

ROM简介
基于最新11.2开发版固件进行制作
每个包的主题破解  核心破解等
都是采用最新版里的文件制作而成 更稳定
支持指纹识别
支持快速充电
支持红外线
支持动态图标
支持传送门功能
进行主题完美破解 点击即可下载
进行核心破解  进行全局odex化
去除捆绑限制 自由删除系统程序不卡MI
去除一些杂乱功能以及程序文本文件
加入简易版小设置
支持高级重启功能
支持来电闪光灯功能
支持CPU设置功能
支持DPI设置功能
相比上个版本更简约 ROM体积更小

官方更新内容
新增 应用管理界面风格改版,管理应用更简单更清晰
系统
优化 第三方应用标准 toast 增加应用名提示
应用锁
新增 应用锁支持设置单个加锁应用消息屏蔽
应用管理
新增 界面风格改版,管理应用更简单更清晰
桌面
优化 在「添加工具」页点击小工具,即可添加到当前屏幕的空白处
修复 开启应用锁后,返回桌面没有动画的问题
信息助手
新增 我的收藏支持管理各应用的自动收藏
直达服务
优化 浏览器搜索搜索到直达服务,增加直达服务标志
小米帐号
优化 登录态失效后,降低系统通知频率,减少对用户的打扰
安全中心
新增 游戏加速功能开关
修复 使用游戏加速后,无法使用其他网络加速器的问题
全球上网
新增 来电留言,支持未接来电提醒及语音留言的新功能

补丁下载
开机后在小设置/Xposed框架/设置里勾上 禁用资源钩子
然后REC下刷入xposed补丁就行
这个版本的xposed乃是最新版
也是最稳定的Xp
点击下载

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
我的沙发我做主,果断支持楼主!

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

无回帖,不论坛,这才是人道。

感谢楼主的热心分享