设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 手机无法开机 出现乐视第一屏后就无限重启 也进不了recovery

楼主
下午手机隔大概一个小时关机一次,晚上就开始无法开机了
手机无法开机 出现乐视第一屏后就无限重启也进不了recovery

可以进fastboot 但是连接电脑没有反应,换了数据线和电脑也还是连不上电脑。
我也尝试了qfil模式,但是按住音量上下和电源之后手机就黑屏了,不管按多久也没有反应。(似乎连这个模式也进不去)
关机充电既没有充电指示灯也不显示充电动画。
请问大神有没有知道怎么办?是不是主板坏了?手机现在也过保了。
推荐
不要换电脑 就用以前刷过机的那台电脑 换接口 前面的接口不行换后面的 再不行就换线 换线还不行 再换线 只要能进fastboot就是能救 所有的接口全部试一遍 后面4 5个usb口吧 全试  救砖就用贴吧里发的一键救砖包

有用 (4)加急追问

推荐
不是第一屏后就黑屏了
是第一屏后就如9008了 主板锁死
强行进入fastboot 可以的 电脑也有反映 就是刷机总是失败
我的手机是这样

有用 (1)加急追问

推荐
我手机也是这样,拿手机店,说字库坏了,我当时认为他们只是刷机,结果还拆开了我的手机,不爽。准备寄给莫宝去!

有用 (1)

推荐
你好 根据我的判断 你这种情况 有两种原因
1 系统问题导致的  重新刷机解决
2 硬件问题 (根据我最近遇到的类似情况。百分百硬件出问题了)  你就是进入刷机模式刷完系统 开机还是进不去rec  还是反复重启。  建议你多试试  不行就维修店检测下

有用 (1)加急追问

板凳
不论是你手机的问题还是连不上电脑的问题我都遇见过 可以确定就是线和接口的问题

有用加急追问

换了线和接口,都不行。
电脑都显示不出有设备。
估计是手机usb接口坏了,没救了。。。

今天我也遇到这个问题, S3 刷机失败后只能进入FASTBOOT 模式,FASTBOOT OEM UNLOCK FAIL
是否应该找厂家要一个UNLOCK CODE?

有用

楼主解决了么?有些事情需要了解一下,速回!

有用

楼主手机好了吗?今天我的手机也无限重启了!你的怎么解决的

有用加急追问

kkhlnm 发表于 2017-11-4 00:30
不是第一屏后就黑屏了
是第一屏后就如9008了 主板锁死
强行进入fastboot 可以的 电脑也有反映 就是刷机 ...

我就是这样,请问你解决了吗?如果解决了请说下方法。万分感谢

有用