设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米5.miui10.19 主题破解.杜比音效.时间居中.xposed框架.root

楼主

小米5

机型名称:小米5
安卓版本:7.X
ROM作者:消魂87
ROM版本号:miui 10.19 最新开发版
ROM类型:线刷包
ROM特点简介:保留原本MIUI.日常应用(除浏览器非第三方推广软件)
主题破解.内置杜比音效. xposed框架.完整ROOT
原汁原味MIUI.
ROM特点简介:保留原本MIUI.日常应用(除浏览器非第三方推广软件)
主题破解.内置杜比音效. xposed框架.完整ROOT
原汁原味MIUI.

ROM名称   小米5
  Android版本   7.0
  MIUI版本   miui 9. 10.19
  基于版本   MIUI 7.10.12
  适配机型   小米5
ROM制作者   消魂87
  发布时间   2017年10月21日
论坛支持   移动叔叔
  下载地址  http://pan.baidu.com/s/1nv1eaZR
中文TWRP Recovery     中文TWRP Recovery

【系统特色】

• 基于MIUI国内最新开发制作 深度无损精简
  • 去除官方无用应用和组件内置
  • 破解小米主题,收费主体和文字任意下载
  • 开启root权限,supersu授权
  • 进行odex合并,缩减体积
  • 去除系统更新
  • wifi,蓝牙,通话,指纹,相机等均可以正常实用。
【刷机注意】
                1.请严格按照以下刷机教程操作。
                2.下载完刷机包后请核对刷机包大小及是否下载完整。
               3.系统自带root权限,如不清楚系统应用的用处请不要盲目删除。否则可能导致手机变砖

【本周更新

【系统】
修复 个别用户指纹失效的问题(小米MIX 2)
修复 因指纹模组损坏引起的指纹识别错误的问题
修复 某些第三方软件在全面屏设备的兼容性问题(小米MIX 2)

【桌面】
优化 虚拟导航键在浅色壁纸的显示效果
优化 时钟工具,支持混搭不同主题的时钟小工具
优化 更容易将图标拖动到文件夹中

【相册】
修复 图片多次压缩变绿的问题

【直达服务】
新增 全局搜索”服务“分类卡片
新增 全局搜索直达服务增加新入口
优化 优化全局搜索卡片,搜索关键词高亮标红且直达

【安全中心】
新增 游戏加速功能强化,支持接听来电自动免提并屏蔽游戏音,游戏时暂停同步并屏蔽低电量弹窗等功能
优化 游戏加速在WLAN下优先将网络资源分配至游戏应用
【ROM截图】

沙发
无回帖,不论坛,这才是人道。

藤椅
现在是北京时间14点48分,下午好。

板凳

报纸
强烈支持楼主ing……

地板

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!