设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 【我爱肌肉】大神,苦等您的MIUI9更新,拜托了

楼主
【我爱肌肉】大神,苦等您的MIUI9更新,拜托了

这位大神的包包最好用,自从刷了9.15的包后,已经是恋恋不舍了。

大神啊大神,什么时候更新啊,修复一下亮度和摄像头的问题
推荐
wsfwzx 发表于 2017-10-23 15:06
我该怎么说才能回复?

那个7兔的10月20版本里面
1 捆绑了很多广告软件
2 指纹识别已经不能用
3 双摄问题没解决
4 屏幕亮度问题没解决
5 信号频繁断 成都市区 移动基本没网  要么是叉叉 要么是E网  昨天用了一天我爆炸了

有用 (2)

沙发
你们怎么刷的

有用

藤椅
我该怎么说才能回复?

有用

报纸
inca01 发表于 2017-10-23 16:19
那个7兔的10月20版本里面
1 捆绑了很多广告软件
2 指纹识别已经不能用

我倒觉得没什么,广告软件可以用leb大师授权后删除掉,我刷的yc大神20号那个指纹可以用啊,指纹支付没试,不知道可不可以,信号和以前一样,可能是你手机卡或者地方的问题,另外亮度只能用gay那个设置系统亮度了,先按强光模式重启后白天选择一般700或者1000可以了,太阳底下调到2000,就是麻烦了点,另外一个大神的米柚9包我刷了也是亮度很暗而且还不能调到强光模式,他的还不能恢复小米的应用商店和浏览器,所以我还是用了y大的。双摄问题我不清楚,我的是单摄版的。另外跟楼主说下,你要的米柚9更新包7兔rom那里有,其实更不更新一样的,主要的亮度问题还是没解决,暂时修复不了

有用