设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 红米4A Flyme6.7.10.16R 基于MIUI8适配 每周更新 全网首发

楼主

红米4A

机型名称:红米4A
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:Flyme6.7.10.16R
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:红米4A Flyme6.7.10.16R 基于MIUI8适配 每周更新 全网首发
ROM特点简介:红米4A Flyme6.7.10.16R 基于MIUI8适配 每周更新 全网首发
红米4A Flyme6每周更新

ROM作者:ycjeson
BUG提交:http://weibo.com/ycjeson
Android版本:6.0.1
更新日期:2017-10-18
适用机型:红米4A

注意事项
  • 为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 如果是首次刷入,请务必清除data和system数据,刷机之后请勿双清
  • 使用ROOT授权时,请先打开授权应用,这样授权会快很多

声明/鸣谢:
本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合。
感谢flyme开发组的小伙伴们提供帮助

更新日志
采用魅族开源的Flyme6插桩适配,基于MIUI8.1稳定版适配,相比CM底包更加完善,目前满足日常体验。
7/10/18
基于官方MIUI8稳定版底包适配首个版本,支持全网通,电信卡请插在卡1,添加MIUI8特色功能
更新:源码至Flyme6.7.10.16R,同步官方更新
优化:去除魅族相机,优化MIUI相机图标显示
优化:精简部分APP
新增:完整ROOT权限
新增:杜比音效
新增:FM收音机
新增:MIUI相机
新增:设置-辅助功能-附加设置 支持 双击唤醒/应用双开/三指截图/色温调节/按键设置/性能调节/单手模式等(感谢小帅)
首个版本介绍不多,满足日常使用体验

已知BUG:
待反馈

ROM截图
沙发

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

藤椅
Flyme用哪个Xposed版本?还有为什么不用V4A音效,V4A比杜比强大多了。WiFi连接在锁屏后能收到qq信息吗?

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

地板

淡定,淡定,淡定……

太给力啦~楼主V5!

淡定,淡定,淡定……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主ing……