设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【YouLinw】小米6 AospExtended-v4.6 Android 7.1.2 最新代码 2017-10-17 定制版

楼主

小米6

机型名称:小米6
安卓版本:7.X
ROM作者:YouLinw
ROM版本号:4.6
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:AospExtended属于原生类ROM,自带系统应用少的可怜,所以内存占用较少,总体非常顺畅,此ROM许多特性类似原生,拥有大量自定义功能,状态栏,手势,锁屏等等,是一款可玩性极高的ROM。
ROM特点简介:AospExtended属于原生类ROM,自带系统应用少的可怜,所以内存占用较少,总体非常顺畅,此ROM许多特性类似原生,拥有大量自定义功能,状态栏,手势,锁屏等等,是一款可玩性极高的ROM。
ROM作者:YouLinw ( 微博: YouLinw233 )
BUG提交:http://weibo.com/YouLinw
Android版本:7.1
ROM版本:AospExtended-v4.6
更新日期:2017-10-17
适用机型:小米6(sagit)
ROM大小:606.92M

警告声明:
本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,未经允许禁止盗用,谢谢配合。
(注意:什么build优化都是骗人的,比如:大言不惭的优化续航,修复射频,优化状态栏内存占用、sqlite3数据库优化、提高桌面滚动流畅度等,请大家擦亮眼睛)

刷前需知:
此ROM需要开发版内置底层,直接双清刷入即可,刷入完成后请不要双清,否则ROOT会被清除掉。
如果刷入完成后重启反复进入REC,请刷入ROOT补丁。
首次开机估计需要5分钟左右,请耐心等待。

ROM介绍:
AospExtended属于原生类ROM,自带系统应用少的可怜,所以内存占用较少,总体非常顺畅,此ROM许多特性类似原生,拥有大量自定义功能,状态栏,手势,锁屏等等,是一款可玩性极高的ROM。

更新日志:
更新最新AospExtended-v4.6代码。
默认高级重启菜单支持。
双击/滑动唤醒屏幕支持。
更改开机默认语言为中文。
默认开启虚拟按键导航栏。
加入SuperSU Pro ROOT权限。
默认全局分离odex,首次开机极快。
在此不多做介绍,敬请刷入详细体验。

刷入方法:
下载ROM。
解锁你的手机。
刷入第三方REC。
进入REC双清刷入。
刷入完成后重启即可。

沙发
xp能用吗

藤椅
殇夜丶 发表于 2017-10-17 18:19
ROM作者:YouLinw ( 微博: YouLinw233 )
BUG提交:http://weibo.com/YouLinw
Android版本:7.1

xp能用吗

板凳

太给力啦~楼主V5!

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

无回帖,不论坛,这才是人道。

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

淡定,淡定,淡定……