设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 刷了社长的MIUI9,返回键任务键无法对调,左撇子强迫症好难受

楼主
社长的MIUI9已经近乎完美了,配合黑域比官方还省电好用。唯一不顺手就是返回键和任务键无法互换,本人左手握机,各种误操作不习惯,哎

试过re管理器修改keylayout文件夹里的文件,结果重启后3个按键都失效…… 有按键定义功能的XMIUI模块也不支持MIUI9,不知还有没什么办法可以解决这个问题,求各位大虾高手告知!!!

@Moder  @卡卡卡不SI你  @慕容基佬   @i5759117     ................

沙发
xmiui 好像可以

藤椅
三个文件都要改 Generic.kl mtk-kpd.kl qwerty.kl 三个文件里所有的menu和back键值全部互换就可以了 亲测 正在用

板凳
Moder 发表于 2017-10-17 17:06
xmiui 好像可以

社长 第一版可以用爱字体更换字体 1012和1016版本都不行了,是小米的新版本使了坏么

报纸
试过xmiui和re管理器都不行,改了直接按键失效,不知是否因为覆盖刷社长rom没双清原因……

不过后面找了个 xposed addition 模块,几年前就停止更新的,居然能用!好意外……

地板
sfwsky 发表于 2017-10-17 17:12
三个文件都要改 Generic.kl mtk-kpd.kl qwerty.kl 三个文件里所有的menu和back键值全部互换就可以了 亲测  ...

能帮忙把改好的传一下吗?726444851@qq.com本人小白,谢谢你

xudagexudage1 发表于 2017-10-17 18:43
能帮忙把改好的传一下吗?726444851@qq.com本人小白,谢谢你

不能      

linyuechang123 发表于 2017-10-17 17:58
试过xmiui和re管理器都不行,改了直接按键失效,不知是否因为覆盖刷社长rom没双清原因……

不过后面找了 ...

能把下载的这个模块给传一个吗?我也下载了怎么设置不了呀?我也是习惯左手玩手机,726444851@qq.com谢谢你

有可以用的xmiui?

linyuechang123 发表于 2017-10-17 17:58

不过后面找了 ...

你用哪个版本xmiui可以用?求分享。我试了好多个都用不了

Moder 发表于 2017-10-17 17:06
xmiui 好像可以

求分享MIUI9可以用的xMIUI,谢谢

大大聪 发表于 2017-10-19 07:38
你用哪个版本xmiui可以用?求分享。我试了好多个都用不了

没,xmiui用不了,进去一片空白,如果能用还得上来这里发帖……