设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 格力手机2==== 1.2.2H4卡刷包+++精简+++修复NFC-SIM-------

(精简的时候把输入法和浏览器都精简了,刷机前请自备浏览器和输入法APP在内置储存里
如果用的第三方REC刷包卡百分比,请用我网盘里的REC刷。亲测没问题
前提 手机版本 最好是HALO_1.0.2C 版本(网盘有)

打开手机-设置-系统-关于手机-版本连按7次-返回 出现开发者选项-拉下去-解锁bootloader  机子重启  搞定解锁。然后下载百度网盘里的工具自己一键刷REC吧
===============================================================================

事先声明,这些老版本的ROM +线刷包都是之前的机油提供的 毕竟我拿到机才2天。,虽然已经第三方REC了 不过我还是做了个自用 毕竟没那群号显示。。功能都一样

=====================================================

重点来了。 1.2.1D之前 解锁都是可以刷REC的,之后的无法刷REC。如果已经在1.2.1D之后的版本 且REC是官方的 那无解,请9008线刷救砖包 再解锁 刷第三方REC 然后刷本ROM
如果你机子上有第三方REC,请直接卡刷本ROM即可完美使用
本ROM 是官方1.2.2H4官方推送版 自己提取出来做了全量卡刷包且精简了无用APP+修复NFC功能 支持和包功能 正常刷公交地铁(亲测) 电信的NFC钱包也可以使用。 其他没做任何修改 无任何推广APP

重点说一句要用和包的用户, 刷完ROM 装最新版和包  记得在权限这里打勾然后就能愉快的使用和包了。

2.png 1.png
这个触碰付款系统自带的,只是工程师给隐藏了 自己去下载个 创建快捷方式的APP 里面可以找的出来
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Screenshot_20171014-101717.png QQ图片20171014114857.png 一晚上 7 8个小时 从100%-99% 再亮屏一小时 从99%-92% 续航满意

lailai1  可以发给个完整的未精简的,又可以自己刷root的包上来吗?想自己精简。谢谢!  发表于 2017-10-14 19:21
vicki1112  不把原作者wuxianlin大神弄的LOGO去掉就拿来用啊?  发表于 2017-10-13 00:17
已有 2 人评分贡献 收起 理由
lailai1 + 10 移动叔叔有你更精彩!
wu10 + 1 请问怎么提取

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

fhgjhjhjjhhjhjjhjh

谢谢分享了

哈哈哈哈哈

谢谢分享

你不要对我这么好

谢谢!!!!!!

非常感谢分享

厉害哦。。多谢!

大佬们继续,比手机要起来刷机。。。