设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 如何解决这个问题

我一直以来,用的是激光的刷机包,手机是高通标准版,目前刷的是8.24的miui9,激光的俄罗斯版本,现在出现一个问题,无论三清还是格机,刷完后,开机3分钟手机开始自动安装二个游戏软件,但这两个游戏软件启动不了,好像就只是图标,可以删除,是不是激光包内置的啊,大神们解决一下吧,强迫症受不了啊。图中所示的我的世界就是一个启动不了的软件。
  另外,激光的国内版,刷完后怎么还有一些官方包的软件,比如去哪,百度等,就是问问如何在包里删除,不想每次刷完后残存一些软件,我只希望一个干干净净的包,不带任何其它软件。

你这个需要线刷,选择全部删除的方式!卡刷估计不行,中毒了

有用 (1)加急追问

红米note4x miui8 最新稳定版 线刷救砖Fastboot完整包
http://bbs.ydss.cn/thread-851993-1-1.html

有用

seyue 发表于 2017-10-11 08:24

线刷后第一次再刷激光的包,就不会出现那两个软件,但第二次卡刷后,又会出现了,非常烦,而且激光所有的俄罗斯包都有这个问题,还是希望他能解决一下,国内版貌似不会出现,但国内版刷完后miui官方里的一些第三方软件还在,比如百度,去哪等,这些怎么在包里删除啊?

seyue 发表于 2017-10-11 08:24

线刷后第一次再刷激光的包,就不会出现那两个软件,但第二次卡刷后,又会出现了,非常烦,而且激光所有的俄罗斯包都有这个问题,还是希望他能解决一下,国内版貌似不会出现,但国内版刷完后miui官方里的一些第三方软件还在,比如百度,去哪等,这些怎么在包里删除啊?

刷第三方后用第三方软件删除内置,比如深度卸载,刷机精灵手机版

有用加急追问