设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] X625 5.8不小心刷了5.6,插电脑只充电不识别怎么办?

乐2PRO  X625版本          之前手贱了,其实本来手机好好的,只是麦克风有点问题,对方听不清我说话(可能是送话器故障)。想着刷机试试会不会好。

当时还不知道咱们论坛,bai度出来线shua宝(软件)。刷的时候ROM有各版本的,讲真,乐2pro不是最小32G么,为啥还有16G的rom。。。我的是32G的,然而刷32G官方 总失败,试了试16G的,成功了。可是完蛋了。。。。快充没了,充电死慢,打电话对方完全听不见了(麦克风完全坏了,之前还是声音小)。于是想重刷,电脑不识别,只充电,USB调试什么的都打开了,没有之前照相机,文件传说 和充电的选项,网上搜了各种驱动装了也是不行。别的手机连电脑好着呢,这个手机连其他电脑也不行。数据线问题也排除了(同一条线连其他手机没问题),而且我有很多数据线,都试过。
      我想尝试卡刷,可是按了电源加音量+也不行,re界面出来一下就自动重启了,也有问题了。线刷现在不识别手机。没办法重买了个魅蓝note6.不过这个手机我还想挽救一下,还想用~~~
       各位好心的大神给
蹦了,帖子沉了。。。。

你好 你可以尝试刷移动叔叔rec  置顶帖有教程 刷机模式里刷入  然后进入rec卡刷官方的卡刷包测试,移动叔叔rec支持卡刷第三方rom和官方固件的

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2017-10-8 17:17
你好 你可以尝试刷移动叔叔rec  置顶帖有教程 刷机模式里刷入  然后进入rec卡刷官方的卡刷包测试,移动叔叔 ...

你好,谢谢你的回答~~~我早就试了,因为现在电脑不识别,根本就刷不了rec,不然我就不急了~~  fastboot还是啥名称的界面,可能因为连电脑不识别吧~~数据线插上以后刷入什么的根本没反应啊。我觉得我着手机的状态还不如砖,因为砖最起码插电脑有反应,还可以重刷,我这插电脑只充电,设备管理器什么的根本不识别,刷机挥着刷入rec因为不识别,所以也刷不了~~
有办法吗?

营业厅里总有缩水的版本

有用加急追问

还是没解决。。难道手机要报废。。。
有点郁闷啊

真的沉了

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

线shua宝不是宝。。。。

有用