设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] 大家别更新系统啦!

楼主
我两台乐视,一台X720一台X620都是主板不开机,3是直接烧了,2是充电亮红灯。我怀疑风雨飘摇的乐视不给工程师发全部工资搞得新出的ROM都不兼容主板,容易坏。我个人忠告:1死机后千万不要马上强制开机或者关机,等几分钟或更久再操作。2最高版本建议刷到26s第二版,我是第三版出的问题。3国外的官改包要慎重,特别是酷派S1的移植包!!!毕竟国外电流和本国有区别。售后已放弃,只有自己折腾,已买pro3主板,乐2准备寄修。惨痛的领悟!!!
报纸
确实不给力,之前好像有一次23还是26s的更新,早上更新的,然后我去吃早饭,回来发现还在开机界面,手机很烫,然后强制关机再重启发现手机烫到了58度,幸好早发现,哈哈

有用

板凳
我不这样认为,还记得我前一个手机红米note2,为了保护他,一直都用稳定版的,每天都会定时开关机,充电的也不看视频不玩游戏,结果还不是刚过保半个月就主板烧了,最后去下保护套和钢化膜,简直跟新的一样,然而并没有什么卵用。之后买的手机就想的开多了,到货第二天就刷了机,也不带套了,有次手机卡米烧到54度,也没把主板烧坏,,,,,反正我现在就这样保质期内被我刷坏了,就赚了,过保后耍坏了,也就改换了。

有用

藤椅
老子已经刷了RR的版本 使用一个多月一点问题也没有,反正现在只要不用快充充电就不会出现什么烧尾插主板等问题,酷派S1的包个人觉得和乐视的差不多,也懒得去刷。

有用加急追问

沙发
感谢楼主的热心分享

有用