设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] C105-6满血内核,理论上EUI通用

楼主

如题,C105-6满血内核,理论上乐pro3的EUI和EUI底包的ROM通用。

以下操作请务必谨慎小心,刷机会清空手机内的数据,请做好备份,对于可能带来的任何损失,本人概不负责:

步骤一:先将C105-6刷成乐pro3,具体教程请参考本版置顶帖:http://bbs.ydss.cn/thread-764322-1-1.html
   温馨提示:按照上面的教程刷完过渡包之后,如果你直接开机,发现是无法启动的,这是正常的,不必理会。重启按住电源键和音量上键进入recovery模式,只要此时recovery已经变成乐pro3的,就说明你这一步已经做成功了。

步骤二:找一个乐pro3的EUI包,刷进去。我测试时用的是这个:http://bbs.ydss.cn/thread-1048560-1-1.html。刷完不要急着重启(重启也开不了机)。

步骤三:刷入我提供的zip包(其中是修改过的内核和相应的驱动)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kULPLUB  密码:8dac。刷完之后,格式化data分区。重启即可。

转载请注明出处。

注:本人没有时间也没有精力将论坛上的EUI都试一遍,所以这个补丁只是理论上适用于所有EUI及EUI底包的ROM。如果哪个不能用,也请大家见谅。欢迎大家在帖子下附上链接,分享一下你的刷机体验,告诉机友们哪些是能用的那些事不能用的。

补充说明:我也曾提供过针对MIUI和Flyme的专用超频内核,需要的机友可自行下载。      MIUI超频内核:http://bbs.ydss.cn/thread-1048324-1-1.html
  flyme超频内核:http://bbs.ydss.cn/thread-1048867-1-1.html

typer  pro3直接刷内核就可以了吗?  发表于 2017-10-15 11:40
已有 1 人评分贡献 收起 理由
皮得很 + 2 其实步骤2可以跳过

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

推荐
包世文 发表于 2017-10-8 10:56
pro3的包很多有问题,比如这个mand大神的最新包,相机切换前后镜头有卡顿,卡顿时间过长,他的小米系统经常 ...

试了几个,感觉都是不完美,还是官版系统还好些。就是LIVE键看着恶心。但流畅度比大部分的都好用,还少bug

推荐
想问下这个版本安全吗??刷了之后玩王者荣耀可以吗?

推荐
有的pro3包刷了出问题,显示存储卡已拔出,那个10.2号的026s1.5g的不要刷了

推荐
pro3的包很多有问题,比如这个mand大神的最新包,相机切换前后镜头有卡顿,卡顿时间过长,他的小米系统经常有后台系统程序报错,,大家注意下

沙发
大神真是牛逼!特别吊!你的贡献超过一加手机上面的大神!

藤椅
支持,大神加油

408084935 发表于 2017-10-14 22:11
试了几个,感觉都是不完美,还是官版系统还好些。就是LIVE键看着恶心。但流畅度比大部分的都好用,还少bu ...

EUI5.9的live键可以移动。你可以刷了试试。

九面相柳 发表于 2017-10-16 00:33
EUI5.9的live键可以移动。你可以刷了试试。

大神我想问一下C-105-8可以通刷这些包啊内核什么的吗,就是105,105-6刷的包跟内核,105-8能刷不

请问楼主老大,我的乐视PR3能刷吗

我也来刷了试试,看行不行

拜谢大神精品资源,强烈推荐!