设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 先锋M1基于官方精简美化ROOT版/王者荣耀高频已开启

1.基于官方先锋M1版本美化精简。
2.美化字体为楷体,替换开机动画蓝色眨眼。

3.默认开启了王者荣耀高频模式只需要安装王者荣耀在设置里面开启即。

4.使用SuperSU版root。已经内置了XP框架和几个应用如AD去广告、应用变量、绿色运行等。

5.替换系统桌面为NN桌面完整自购版,输入法为精简版百度输入法和QQ输入法,内置平行空间精简版双开无压力,WiFi密码查看器加强版。

6.系统文件管理器替换为E.S文件管理器。(PS:如果有朋友不喜欢自带的桌面,可以进行以下操作如图{打开ES管理器在工具里面选择打开ROOT工具箱功能授权,然后打开主页-应用-系统应用在里面删除NN桌面就可以了。注意一定要先安装一个桌面再删除自带桌面否则后果自负,直接在系统应用里面用你自己要安装的桌面替换原来的桌面也可以)

7.安装了全能手势可以替代系统虚拟按键并且可以完全关闭系统自带虚拟按键,需要自己设置一下不喜欢的可以自己删除。

8.安装了maxxaudio音效功能默认开启可自行关闭。还有一些其他优化……

链接: https://pan.百度.com/s/1qYyoXxa 密码: 6666
我的沙发我做主,果断支持楼主!

天,居然有人更新

大神,似乎root未有啊

xiaobei1982 发表于 2017-10-2 19:02
大神,似乎root未有啊

自带ROOT了啊 我重新刷机测试过2次, 你可以试一试 刷机前双清,然后再卡刷。刷完之后开机就可以看见root管理工具

i613  老大 卡刷后卡在占眼睛界面,方框里面眨眼睛,眨眼睛有底色,不是透明色  发表于 2017-10-6 09:18

强烈支持楼主ing……

卍一人一卐 发表于 2017-10-5 14:46
自带ROOT了啊 我重新刷机测试过2次, 你可以试一试 刷机前双清,然后再卡刷。刷完之后开机就可以看见root ...

不常来论坛看所以今天刚看到。现在你的手机怎么样了。卡屏的话一般都是卡第一屏M1那个标志。只要进入第二瓶能看到眨眼睛的开机动画基本上不会卡。刷机完成之后第一次开机时间会久一些。可以多等一会

下载试试 谢谢大神

感谢~~~~~~ 虽然不知道是哪位大神  但是真的是感谢~~~~~~~~~~~

感谢大神 但是自动开流量这个怎么解决?

没有root

谢谢大神!!!!!