设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 目前最好用的MIUI8!好不好你投票!提供自认最好用的MIUI8链接。

我是自用刷的。不是打包的。这里给出大家链接。可以直接下载。
来源XDA 原版。不是我的个人链接。
下面放链接。
注意。先刷MIUI8
然后刷修复包
FIX_NoScroolEfectSolution_MIUI8_7.7.1.zip
修复包修复自带的动画效果。另外不会限制电信卡必须卡1位置。放卡2一样可以用。其他的我就不知道了。
LeMax2_MIUI8_7.7.1_Universal_v.3_C.B.G.zip
上面是XDA MIUI8原版。这个是通用的。另外还有1个版本是欧洲的。欧洲的我也刷了一下。对于国内来说建议刷通用的。因为欧洲的没有自动校对流量。其他的没注意。我刷了一下就刷回通用版了。
FIX_NoScroolEfectSolution_MIUI8_7.7.1.zip
这个是修复包。
刷的时候先刷MIUI8的通用版。然后不要重启。最好再双清一次。然后接着刷FIX修复包。再双清一次。我是这么刷的。用起来完全正常。没有BUG.也不会出现什么安全中心FC之类的。绝对好用

最后再说明一下!完全是XDA原版。不是我打包坑人的!
另外附带我用的插件。非常好用。
链接就不提供了。大家搜一下 XMIUI 目前最新的是0.2.2.1版。0.2.2.0我也刷了。好像2个没区别。
还有1个叫 MI KIT的。这个提供主题还有核心破解之类的小功能。有这2个足够日常用了。
另外还有1个叫MIUI8 TWEAKS这个可以改信号的颜色之类。
小工具大家自己百度。
刷机包上面有链接。好不好用,刷了就知道。目前最好的MIUI8.
另外。Xposed里面。在联网情况下。往后面翻页。有MIUI的选项。那个是MIUI专用的。

好了。最后说一句。打包的。打包不反对。但是你特么也测试下再发包啊。发热烫的死,性能卡的死。BUG多的死。。实在是受不了。。。
我也是被逼的。。自己去搜包一个个刷测试看哪个好用。
论坛的包的种类我基本都刷过。包括外面论坛的,还有一些个人微博的。这个MIUI8的基本是最好的。性能过得去,功能多,稳定,没什么BUG 。用了2个月吧。没BUG。以前没有修复包,刷机那个动画烦死了。刷了修复包真的好!

最后。包是XDA的。链接也是XDA的。我是拿不到一分钱的!!!!!

单选投票, 共有 153 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

67.53% (104)
8.44% (13)
24.03% (37)
您所在的用户组没有投票权限

小米粒儿  因为包已经比较久了。我更新了新包原本的都删除了。有需要的大家还是找找其他坛友吧。  发表于 2017-12-26 17:59
小米粒儿  大家搜 QuickShortcutMaker 下载安全。然后启动软件。在第一项。下面找。设置。点一下。会弹开。打开很多选项。然后从下面往上面找。找到 设置,设置。最后说明是 PowerModeSettings就行了。然后点击。就会出现性能   发表于 2017-10-17 21:30
小米粒儿  最新的10月修复包感觉省电温控还不错。下午实测王者荣耀玩起来温度低一些。另外好像wifi差了一点。我在外地没法用电脑。只能手机上网。感觉大家不用更新。7.7的那个就完全够用了。另外分享一个开性能模式的办法。我   发表于 2017-10-17 21:23
dabengou  小米粒,最新的那个10.1的其实就是国内的包改的。发热严重,没有7.1的好。并且通话界面的头像没有修复大的要死,把数字9宫格都覆盖了。  发表于 2017-10-17 16:32
dabengou  @小米粒,最新的那个10.1的其实就是国内的包改的。发热严重,没有7.1的好。并且通话界面的头像没有修复大的要死,把数字9宫格都覆盖了。  发表于 2017-10-17 16:31
已有 2 人评分贡献 收起 理由
leopard0592 + 1 不知为何,刷了卡在第一屏,进不去,四清了.
zyhfwj + 10 请问下帮我装下360儿童卫士,然后开机,看.

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

大神也要赚外快。 甚至有些都不要脸了,会自动发短信扣费,都不敢刷了

精品资源,强烈推荐!

下载有点慢啊 估计得二三个小时。。。

感谢楼主的热心分享

百度盘要密码呀

这个微信指纹支付支持吗?最近刷了论坛几个包,好坑…

百度网盘密码在另外一个帖子里面。有的。自己注意看。
另外一个帖子 MIUI8 和修复 以及一些附带的软件 破解等都有。

可惜 ,刷完才知道没有volte

x910  可以刷吗 ?

精品资源,强烈推荐!感谢楼主,已经试刷,很稳定,唯一的遗憾是没有高清通话,不影响使用。系统来回折腾,没有发现不兼容等现象。

我双清了好多次都刷不好。。MAX2 6G版本

修复包刷失败