设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

联想P70线刷、卡刷教程

楼主
教程类
教程类: 经验方法
一、联想P70官方刷机教程
准备工作:
1,下载联想P70官方的rom,或者论坛定制rom,下载链接去论坛板块下载即可
2,下载flash tool v2.1134版本工具,其他版本未必可行
下载链接如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3,下载补丁,一般在flash tool工具里也有。
4,准备联想P70手机,和micro usb数据线
5,联想P70电池必须在70%以上
安装驱动教程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
操作步骤:
1,安装MSXML6.0补丁
2,手机旧软件版本可以正常开机
3,电池电量满
4,工具出错后,请不要删除或关闭该工具,因为工具特定文件夹中存有手机的校准数据。请使用后文出错处理方法解决问题。
5.手机处于关机状态,装上电池,直接插入USB线,此时PC端会弹出以下对话框,同时设备管理器中会找到新硬件:
以下是真正的刷机教程======================================
1、打开FlashTool工具
2、勾选USB Mode
3、勾选Backup Restore NVRAM对应选项
4、单击Scatter-loading,选择正确的Scatter file
5、单击Download
6、等待进度自动结束
关机重启!刷机完毕!!!
二、联想P70卡刷刷机图文教程
1、确保手机已经root
2、将如下三个文件复制到SD卡根目录(即打开SD卡后的目录,不要放到SD卡里面的文件夹里)。
移动叔叔工具箱安装文件,如图 (已经安装过的略过)
②移动叔叔定制的recovery文件,如图
③卡刷包文件(zip压缩文件,不要解压,文件名改为******.zip)。如图
3、在手机上安装移动叔叔工具箱(已经安装过的略过)
4、运行安装好的叔叔工具箱,点“开始”进入,如图
选第二项“从SD卡刷Recovery区”;进入后会自动显示复制到SD卡根目录的recovery文件;点击后会弹出确认提示,点“确定”;然后又会弹出访问权限的提示,点“允许”;然后会黑屏,开始刷recovery,几秒就完成,关机自动进入recovery模式, (如果没有自动进入recovery模式或以后想进入recovery模式,两种方法:(1)打开叔叔工具箱,选“重启进入recovery模式”,(2)在关机状态下,按“音量上”+“电源按键”)如下图:
5、按音量下键移动光标到 “清除数据/恢复工厂设置”,按home键确认(三个物理按键中间那个);弹出确认提示,再按home键确认;几秒后英文提示清除完成。
6、按返回键(三个物理按键最右边那个);返回recovery模式主菜单,按音量上下键选择“用SD卡的ZIP文件包刷机” ,按home键确认;屏幕上显示出你放在SD卡的卡刷包******.zip,再按home键确认;弹出确认提示,再按home键确认;刷机开始,会有进度条,大约2分钟后,提示刷机完成。
7、按返回键返回recovery模式主菜单,按音量上下键选择“重启手机” ,按home键确认,刷机完成。

18971190515  链接全部失效 刷机工具 recovery 驱动希望可以直接给出下载链接  发表于 2013-4-5 11:47
无影飞刀  某些文件的链接已经失效,还有像移动叔叔工具箱、RECOVERY文件,希望能直接给出链接。  发表于 2012-7-15 13:39
已有 1 人评分贡献 收起 理由
endzygsm + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发
变砖了,学习了

藤椅
下载试试看

板凳
好      啊                   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

报纸
图呢?????

地板
谢谢楼主哈哈哈

感谢分享

试试,新谢谢了

~~~~~~~

lalala