设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷机后无法开机,高手进来分析下。

楼主
我的手机原来是5.9最新系统,后因感觉 有点卡,官方也一直没更新了。就想刷TWrp后,降低到5.8试试。刷了论坛的好几个TWRP,显示成功,却一直进不去移动叔叔的界面。最后刷了ycjeson大神的TWRP后,终于OK了。第三方recovery工具刷入后,我就开始刷官方的5.8系统。谁知道 刷完后就开不了机了,一直在开机第一个画面,我又刷了一次,还是这样,都等几个小时了,还是无法开机。最后我想可能 是刷机包问题吧,就下载了ycjeson大神最新的
  • 乐视X520 EUI5.9_26S骨头包 精简ROOT 黑域优化 V4音效 稳定流畅7/9/10 刷机包。然后刷机后,屏幕就再也没有亮过了。不管按什么健,按多长时间,屏幕再也没有亮了。
  • 然后我就下载了,论坛的救黑砖的那个联发科安卓强刷的软件,结果发现,手机除了充电亮红灯,连接电脑亮红灯,什么反应也没有。我怀疑连接不了电脑,然后我不停的反复按声音加减,有时候电脑会显示下载驱动 中,但不一会就失败了。我下载了应用宝,和论坛的驱动 ,也都安装上了。可是还是    不知道 怎么办?好烦恼。求大神支招!!!
沙发
大神,先分清520,还是620再刷,令刷官方版要去验证的

有用

藤椅

你好 你应该是没有刷那个校验文件导致的  这种黑屏情况 论坛有救黑砖的教程 多参考试试。另外mtk关机驱动通用的  刷机的话乐视2有高通与mtk两个版本  看清楚版本第三方rom是那个芯片的    正常只要有驱动端口就可以强刷救回。多试试 不行可联系右侧移动叔叔论坛服务号800133044远程协助

有用加急追问

板凳
另外 网友刷第三方rec一定要对应目前是手机版本  5.6和5.8rec不通用的。刷完第三方rec进入后一定要刷那个校验文件。时代大大最新的校验文件在rec界面里就有  旧版的需要手动卡刷校验,否则卡屏进不去系统

有用加急追问

报纸
我本善良a 发表于 2017-9-21 14:41
大神,先分清520,还是620再刷,令刷官方版要去验证的

我错了,确实刷错包了,但一开始刷官方的5.8系统也是进不去系统,难道也是下载错了?

地板
官方包,要刷去检验文件才能开机,新版叔叔re内有集成的

有用