设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求找个乐视s3可用的MIUI刷机包!!

我的手机是乐视s3 x622联通充话费送的!刷了坛里各位大神出的乐2,pro MIUI刷机包,怎么都不能用啊?刷完可以开机但是一直黑屏,进入系统的时候有声音,就是没图像啊!不是都说x620和x622的包是通用的,兼容的吗?到底怎么回事啊?知道的DX麻烦告诉小弟!也希望各位大神能出个适配s3的刷机包!有些写着乐2,乐2pro,s3通刷的包,刷了也还是不行啊!
你好 正常乐视2 x62系列资源都可以通用的  你可以尝试更换其他rom双清后刷在试试

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2017-9-19 09:38
你好 正常乐视2 x62系列资源都可以通用的  你可以尝试更换其他rom双清后刷在试试

谢谢版主了,上次黑屏了就是你远程给我救回来的,我的s3也不知道怎么回事,线刷官方x620的包,刷完了,屏幕图像上下左右都颠倒了,颜色好像也是变成负像了,感觉s3和乐2的显示驱动有区别的!以前刷过坛里的精简波兰版的MIUI系统,可以用,可是有其他问题,用着不顺手,所以想另外刷个新点的包,试了十多个包了,都不行!

我的s3也是    你的情况我都遇到过,

有用

如果miui9刷成功了    忘楼主告知

有用

疯言疯语丶 发表于 2017-9-21 13:33
如果miui9刷成功了    忘楼主告知

miui9还没找到能用的,用的坛里小杰的精简波兰版可以用,不过是MIUI8的

an2921 发表于 2017-9-26 21:12
miui9还没找到能用的,用的坛里小杰的精简波兰版可以用,不过是MIUI8的

那你现在用的什么包的系统啊?