设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 残血821刷了pro3的flyme

楼主
自己把build.prop中机型再改回S1,王者开高帧,但是没有官方的流畅。下午改一下温控文件试试水。
其他方面没发现什么bug。至少flyme是个成熟稳定的系统,比残废的EUI好多了。
另外刷了之后最好在recovery中格式化一下data分区,要不然容易有各种问题。
沙发
把S1的re换成乐pro3的re这个我已经明白了,卡刷flyme适配pro3的包怎么搞?能放个教程不?

藤椅
生活乐无边 发表于 2017-9-16 23:00
把S1的re换成乐pro3的re这个我已经明白了,卡刷flyme适配pro3的包怎么搞?能放个教程不?

刷完S1 to pro3的中转包之后直接刷flyme就行了,不要刷官网那个,刷基于CM适配的:http://bbs.ydss.cn/thread-1035468-1-1.html。记得刷完flyme之后最好清除一下data分区,我第一次没清除,syetemUI总是FC。清一下就好了。

板凳
刷PRO3之后,不开机直接刷吗?

报纸
笑、淡化了那伤 发表于 2017-9-17 10:52
刷完S1 to pro3的中转包之后直接刷flyme就行了,不要刷官网那个,刷基于CM适配的:http://bbs.ydss.cn/th ...

请问你刷基于lineage版本的flyme,相机功能正常吗?我试过多个lineage版本的13.或14.x的,都是无法使用相机,最后只好放弃了。

地板
mlianghb 发表于 2017-10-30 08:51
请问你刷基于lineage版本的flyme,相机功能正常吗?我试过多个lineage版本的13.或14.x的,都是无法使用相 ...

lineage的通病。相机开源不全,所以经常会打开失败。

mlianghb 发表于 2017-10-30 08:51
请问你刷基于lineage版本的flyme,相机功能正常吗?我试过多个lineage版本的13.或14.x的,都是无法使用相 ...

感谢,现在刷AICP或AOSIP的8.1版本,相机这些都能正常使用,C105-8的NFC也可以,不过指纹支付是不行的,论坛有大神说过第三方ROM都不可以,就不纠结了。只是耗电似乎要多一些,如果不重度使用,勉强也能坚持一天,先这么用着了。