设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 小米max2到底怎么样?配合 【极光】固件,完美!

个人用绝对够用了,刷的是极光的包,满足了我所有的需求,真的特别棒,再刷了论坛其他的包之后最后决定就用极光的。稳定、好用,还有我最喜欢的日期居中。

骁龙625 日常够用,打游戏不发热,原来用联发科真的很烫。现在基本可以忽略。
再有就是小米max2的电池,重度玩都可以用一天,试问哪个手机可以做到?
真的太棒了。

极光的包里面 修改手机为小米5 ,可以打开王者荣耀的 高帧率模式。
我自己后面有修改了  oppo r11 plus ,网上都说王者荣耀对oppo有优化,高帧率模式下,可以稳定在55.
没有团战的话就60pfs。

平时就玩王者荣耀,625完全带的动。 太棒了,刷机后用了极光的包 ,无可挑剔!
我用的是之前的版本,还不需要每次开机弄黑域,直接开机自启,太完美了。。

强烈推荐 小米max2  。不失望!
极光刷机包  我自己用了,其他几位的都刷过了,还是选择极光,这个版本的最好用!
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... ine%26typeid%3D4711

todffff 发表于 2017-9-11 01:26
个人用绝对够用了,刷的是极光的包,满足了我所有的需求,真的特别棒,再刷了论坛其他的包之后最后决定就用 ...

但是玩其他大型3D游戏却还是卡的不要不要的

支持下!
论坛上全部几个基本都刷了下!
什么---快乐我期待---bbk520---姐姐---向暖………………
挨个试验了下,使用中间有运行报错、app闪退、等现象
转了一圈,还是极光的版本比较满意

要说建议:
希望极光设置里请加类似xposed模块里的:桌面循环窗口功能、桌面图标可调大小等。

zy91000 发表于 2017-9-11 08:09
支持下!
论坛上全部几个基本都刷了下!
什么---快乐我期待---bbk520---姐姐---向暖………………

对的 我也是全刷了一遍,其他的固件有大的或者小的问题。
就极光的固件是处理的最好的。

我看论坛里面居然还有人攻击说 小米max2不好的,真的是。。。

买了max2,大屏6.0,配上极光的固件,我想要的功能都有了。

满足了,机型我自己改成OPPO r11 plus   王者荣耀  60pfs没问题,太满意了。

之前用的乐视1s,一天亮屏的时间只有3小时,真是天壤之别。

max2 随便用用亮屏时间基部是8小时,真的是2天不用充电了,完美的体验,出门在外再用不用担心手机没电了。

改天充电到100,再用到0,在给大家截个续航图片

xposed模块现在基本都没有可用的插件,可有可无,还等插件的适配呢,我最想要的是微X模块

メ呒憂¢妩慮℡ 发表于 2017-9-11 06:14
但是玩其他大型3D游戏却还是卡的不要不要的

625,8核心的,你要是特效全开,不卡那都不正常。625不愧为神u,功耗低,游戏都可以带动,棒棒的,选择了max2 超级喜欢。之前我都不用保护套了,
为了这部6.0大屏手机,还配了个水晶套,看电影也是超爽的。

我游戏平时只玩王者荣耀,可以开高帧率,团战60pfs,我很满意了。

比我之前的联发科10核的手机(乐视1s)要好多了,x10真的是一核有难,九核围观,而且还特热。

一样的,加入xp就没有那么稳定了的,不信你试试,目前安卓7.8运行xp框架

我也刷了好多,但是,个人觉得好像MIUI8比9省电好多,所以我又刷回去MIUI8 开发板,

极光的包确实比论坛上任何一个ROM都有良心!

todffff 发表于 2017-9-11 09:37
625,8核心的,你要是特效全开,不卡那都不正常。625不愧为神u,功耗低,游戏都可以带动,棒棒的,选择了 ...

王者没问题 其他很多3d游戏不行 没开特效 最为明显的就是过图后大概一秒时间然后卡顿一秒 和跑图拐弯卡顿大概半秒到一秒 再有就是进入竞技卡顿大概一秒

メ呒憂¢妩慮℡ 发表于 2017-9-11 11:39
王者没问题 其他很多3d游戏不行 没开特效 最为明显的就是过图后大概一秒时间然后卡顿一秒 和跑图拐弯卡顿 ...

反正我不玩3d的,只打王者荣耀。开黑吗?我打野贼66666

wcw丑小鸭 发表于 2017-9-11 10:30
我也刷了好多,但是,个人觉得好像MIUI8比9省电好多,所以我又刷回去MIUI8 开发板,

我也感觉是的,但是反正我的手机也一天一冲,无所谓用miui8或者miui9了