设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] [Recovery]红米Note4x 标配 CPU 625 TWRP [F2FS]

楼主

因为前几天 看见别人玩F2FS  自己也想弄一下 搞了几天 各种不顺利 ,应该是TWRP 内核不支持F2FS                           
无奈 只能自己编译 不过编译好了 挂载 全部为空 不能挂载任何分区 理论是挂载的问题

后来发现XDA 有个支持F2FS的Recovery 直接下载解包 把挂载点本文拷贝到我编译的 Recovery就解决了
完美

基于最新Lineage 14.1编译,TRWP源码也是最新。

可以挂载卸载F2FS分区  无bug 简单测试了一下 没问题

链接:http://pan.baidu.com/s/1hs5p0aw 密码:u6gm

版本3.1.1-0

沙发
此Recovery 已测试 可放心刷入

藤椅
和之前的re有什么不同啊?

板凳
来几张截图看一下

报纸

F2FS不懂是啥,看见楼主说新的REC我就刷了。刷入后REC没有中文也无所谓了。但重启手机卡米了无法进入系统。也无法识别手机机身文件。换句话说无法识别卡刷包了~
     我日。我的数据啊。。。
刚去百度了一下才知道F2FS是三星搞出来有别于NTFS/FAT32的文件系统,了解到这个F2FS文件系统似乎会提高了4K性能,也就是小文件的读取速度。对手机系统反应有一定的提升?

楼主来个F2FS的相关教程呗?话说官方MIUI9不支持 F2FS吧?

刚找来了一张内存卡,还好能正常识别FAT32文件系统的内存卡,能刷入防止卡米的包了,正常进入系统有惊无险。
  下次不了解之前不敢乱试了。

防止卡米.zip

420.95 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献 -1

地板
q344290396 发表于 2017-9-4 20:53
F2FS不懂是啥,看见楼主说新的REC我就刷了。刷入后REC没有中文也无所谓了。但重启手机卡米了无法进入系统。 ...

MIUI 9 未测试 我是CM14.1...

q344290396 发表于 2017-9-4 20:53
F2FS不懂是啥,看见楼主说新的REC我就刷了。刷入后REC没有中文也无所谓了。但重启手机卡米了无法进入系统。 ...

你可以了解一下 adb sideload命令 你百度一下吧

刷了一下可以使用,,谢谢,,

刚刚入手的机器,屏幕为qcom,mdss_dsi_r63350_ebbg_fhd_video,刷入RECOVERY重启进入界面屏幕触摸失灵,无法点按和划动,请楼主更新适用此屏幕的RECOVERY,谢谢