设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 红米2移动版 MIUI9 7.9.2 主题破解 IOS风格 精简优化 完整ROOT

红米2移动版

机型名称:红米2移动版
安卓版本:4.4
ROM作者:LM
ROM版本号:7.9.1
ROM类型:
ROM特点简介:破解miui主题,删除miui软件不卡mi,去除系统更新,精简实用等
ROM特点简介:破解miui主题,删除miui软件不卡mi,去除系统更新,精简实用等
===注意事项===
请使用第三方recovery双清后刷入。
为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。
如果是首次刷入,请务必进行双清操作。
如果机器有锁,请先解锁,再刷机,刷机前请退出小米账号。

===更新日志===
1.主题破解、系统卡MI破解
2.删除官方无用的软件和lib库
3.修改为IOS风格状态栏
4.优化内存占用,使用更持久
5.保留官方底层,随意刷不会卡屏
6.默认已添加supersu超级权限
7.去除系统更新
8.加入XPOSED框架

系统
优化 蓝牙列表的展示,隐藏不常用类型设备
修复 修复在某些情况下WiFi不该断开时断开,该断开时不断开,及个别断流问题
修复 修复GPS搜星不稳定的问题
锁屏、状态栏、通知栏
优化 不重要通知默认不响铃和振动
修复 展开不重要通知二级页的掉帧问题
删除 锁屏充电二级页的实时电流、电压、电池温度等信息
桌面
优化 支持设置主屏(进入桌面编辑,点击桌面设置-设置主屏)
音乐
优化 某些情况下打开音乐偶现白屏的问题
优化 无障碍模式下,音乐通知栏播放/暂停、下一曲、显示歌词按钮可读
分屏
修复 「点击回到分屏」文字看不清的问题
最近任务
优化 UI样式布局
修复 点击最近任务空白处,总是回到桌面的问题
修复 过度绘制和无响应等问题
修复 点击菜单键无法进入最近任务的问题
网络助手
新增 点击剩余流量及话费余额区域,可查看校正短信详情
悬浮球
新增 悬浮球无操作3秒自动贴边,使用起来更清爽,不遮挡

===截图赏析===

out_work6.png out_work2.png out_work3.png out_work7.png out_work4.png

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

可以刷移动增强吗

无回帖,不论坛,这才是人道。

精品资源,强烈推荐!