设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 稳定8升开发9,卡刷显示更新包验证失败,当前版本与卡刷包的安卓版本不一致。请问要怎么操作啊

稳定8升开发9,卡刷显示更新包验证失败,当前版本与卡刷包的安卓版本不一致。请问要怎么操作啊
qiwenbai 发表于 2017-9-2 13:21
稳定8升开发9,卡刷显示更新包验证失败,当前版本与卡刷包的安卓版本不一致。请问要怎么操作啊

手机没有解锁的请解锁。
手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入中文 Recovery
将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
关机,长按“音量上”+“电源键”开机进入 Recovery 环境,然后卡刷包刷入即可。
刷完后如果手机运行不正常请双清一下。

有用

qiwenbai 发表于 2017-9-2 13:21

★刷机教程   
1.解除BL锁,申请解锁链接http://www.miui.com/unlock/

2.下载下面网页对应机型Recovery附件并解压(电脑操作)
http://www.zhuanzhu删guan除fang.com/recovery.html

3.关机后按音量减键和开机键进入fastboot后连接电脑,打开刚才附件里面的"一键刷入recovery.dat"按照提示一步一步来

4.下载刷机包拷贝至内置存储 根目录

5.关机后按音量加键和开机键进入Recovery,之后选择清除-确认清除-返回-安装-选择刚下载的刷机包-确认刷入-重启

6.刷机成功,重启进入新系统吧

有用