设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 红米3s ace官方7.1.2

机型名称:
安卓版本:
ROM作者:
ROM版本号:
ROM类型:
ROM特点简介:
ROM特点简介:
rom和版本的基础?

- >rom是基于aosp的

-为什么不支持“增量更新”?

>;实际上,我们每月提供的更新比以前的构建发生了重大更改和修改。新的材料被合并和添加。因此,我们不提供增量更新,建议清洁闪存。

-这个rom支持下底层/cmte吗?

->是的,完全的底层支持!

-推荐哪一个?

- > opengapps or

- > beansgapps

-这个光盘是引导引导器吗?

-不

-xposed怎么样?

- > xposed forn还不出去。还在发展中。我们喜欢xposed,但是它会打乱系统,所以在提供任何bug报告之前,一定要卸载xposed。

下一次更新是什么时候?

->请不要eta。只要新的构建就绪,rom就会更新。我们通常每月提供最新的安全补丁和新功能。

-我面对FCS,bug,一些功能被打破了?

->提供关于你的问题的详细信息,以及复制它的程序。

->怎么带logcats?

https : / / www . goo.gl . com / uctm9

-adaway没有工作

->从这里下载它

-selinux模式转换器应用程序不工作,比西安装程序应用程序正在工作。

一切都很好。你应该先试试其他的东西,然后联系你的维护者。

-我想为这个光盘的发展作贡献。

- >加入我们的Google+社区

->加入我们的电报小组聊天

-我想为这个光盘的翻译做贡献。

- >参观我们的crowdin

/ / shubham Singh和阿莫勒安穆立特/ /

内核源

xda :devdb信息
aospextended,rom为小米redmi 3s

贡献者
prasoonmehra,karthick mostwanted,d

这个是官方但是已经提供ota支持  可以正常使用bug已经完美修复了

我的沙发我做主,果断支持楼主!

什么鬼

这个机器翻译 我服  还不如贴出原帖地址