设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 乐视手机账号解绑不成功你拿砖拍我

众所周知乐视手机现在升级到最新版本后,刷个机都要求输入账号登陆成功才给使用其手机了,无奈我这二手淘来的手机,15年一直用到现在,账号里面早已绑定了个手机号码,我是乐视视频不能登陆,会员也是不能登陆,一登陆就跳出别人的手机号码要求短信验证,我想很多用乐视手机的基友都遇到这种情况了吧,手机号码要不然不用了,要不就是别人的,没办法验证的,已至于刷机都不管用,进去rec卡刷,线刷,都刷了个遍,结果都是没效果的,同样还是要原来的手机号码验证,我也是给这个问题苦恼了一年之久,网上搜了一大把帖子没有一个是提到成功解绑乐视账号的方法和教程,
所以有了今天的分享贴发出来,原来是想让一个Q群主帮解绑的3月份那是说收30,这阵子都收到了60一个人,这赚的嘿心qian,我祝他早点xxxx此处省了不信可以去一个Q群看看128742400,这群主专门说是解绑乐视手机账号的其实是要红包的,我相信有人给他解过并且给收了qian,我笔试这群主,其实解绑乐视手机账号很简单的教程大家看好了我图有真相,不需要手机号码都可以解绑的。
其实解绑乐视手机账号很简单的教程大家看好了我图有真相,不需要手机号码都可以解绑的。

1:登陆QQ邮箱,给乐视客服发邮件,
2:乐视官方邮件地址是sjkf@le.com
3:邮件内容自己编辑可以随意说这是很久以前用的手机号码,现在早已不使用了故希望帮忙解绑一下
4:邮件编辑好以后记得要上传1张必须要的照片,就是手机在拨号页面输入*#06# 查看一个15位的每部手机唯一的串号截图保存上传一并发送给客服
5:其次还有一张登陆时显示要验证手机号码那个提示框也可以截图一并提交,反正我是没提交,就提交了手机串号,一次通过
6:手机号码可预留给客服也可不留,因为我收到邮件说解绑成功后我自己用其它号码注册一个就可以在自己手机上登陆了
7:所以我断定,为什么刷机都解不了会员账号,原来后台认的是手机串号,只有后台取消了,你随便登陆一个号都可以成功
8:教程就写到这里,上图提交了我发邮件给客服时间,半克钟就解好了,不收一分钱,大家可以参照我的邮件内容方式自由修改发给客服,我只做一个抛砖引玉作用给大家做个示范。
……解不成功你拿专头拍我,邮件收件人乐视客服一定要打对喔,还在苦海的基友行动起来,解开了,记得回来报个喜,顶起来给更多的人看到。欢迎转载请标明出处-破解追加
良心帖子。

良心啊,楼主这样的人迟早走大运,发大财,谢谢楼主,我也是被这个问题困扰了好久,终于解决了,谢谢啊。

我手机曾经返厂维修,回来后发现提示被锁定,后来自己修改串号为原来机子的串号。就又可登陆我的账号了。

那是因为现在乐视没什么工作人员了,一切从简。。

要是以前,嘿嘿。。。

°ζEvaζ° 发表于 2017-8-23 19:56
众所周知乐视手机现在升级到最新版本后,刷个机都要求输入账号登陆成功才给使用其手机了,无奈我这二手淘来 ...

为什么上传图片一点不清晰呢

图片一楼

你暴露了手机号码,小心有人发垃圾短信骚扰你

怕个毛欢迎来骚扰有拦截

bad-admin 发表于 2017-8-29 09:14
良心啊,楼主这样的人迟早走大运,发大财,谢谢楼主,我也是被这个问题困扰了好久,终于解决了,谢谢啊。

肯定还有很多网友被这问题难道,一封情书搞定收钱的都是黑收顶起

uicheer 发表于 2017-8-28 08:49
良心帖子。

好东西分享快乐

我的邮件也是这么回复的.说已经解绑了为什么我恢复出厂设置还要我输入密码?