设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 360N4移动版波兰MIUI87.8.22主题破解 指纹识别 MIUI9风格 ISO状态栏 全局动画

楼主

n4

机型名称:n4
安卓版本:6.0
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:.
ROM类型:
ROM特点简介:360N4移动版波兰MIUI87.8.22主题破解 指纹识别 MIUI9风格 ISO状态栏 全局动画
ROM特点简介:360N4移动版波兰MIUI87.8.22主题破解 指纹识别 MIUI9风格 ISO状态栏 全局动画
MIUI8 For 1503-M02
BY 慕容逍遥  
版本6.0
机型360 N4移动版
作者:慕容逍遥MRXY(点击关注微博)
发布时间2017年 8月 22日
官方网站转载请自觉注明出处!
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:
群1:586075031

.
注意:(所有已知BUG正在加紧排查解决中)
1.开机后请重启一遍手机,如果充电出现假死请等待15秒即可
2.刷机完成后请不要连着充电器开机,否则可能会在开机向导出现空白画面,如果出现请重启一遍手机即可
3.已知BUG:插拔充电器部分情况会出现大约15秒的假死
4.开机后建议重启下手机
.
如果你刷入MIUI8后没有指纹,请线刷到官方044的CPB,然后解锁——刷入第三方Recovery——卡刷官方或者第三方的360 os 2.0(061)版本,最后卡刷MIUI8 指纹即可正常
.
刷机须知:
.
1.刷机前请解锁手机并刷入第三方Recovery
2.刷机之前请双清系统
.
本ROM基于MIUI8波兰版 7.5.25 移植制作
.
个人修改
.
适度精简系统,稳定并且不臃肿
修复手机分身开启失败问题
去除波兰版MIUI的卡米限制
系统主题破解,核心破解
本ROM默认采用桌面4X5官方布局
保留MIUI全部字体,包括MIUI的兰亭字体
去除状态栏搜索
增加按键助手功能
增加来电闪光,护目模式功能
增加4VA音效功能
增加自定义DPI功能
增加WiFi密码查看功能
增加高级电源功能
增加直接进入开发者选项功能
增加Xposed框架入口(安卓7.0暂时不支持)
增加桌面布局切换功能,4x5 4x6 两种选择
新增加状态栏切换 IOS状态栏和官方原版状态栏任你切换
.
官方更新
.
【本周推荐】
新增 首页新增电台推荐,不同时刻推荐不同精品电台
新增 播放控制改版,底部播放球展现更生动活泼的播放球动效和方便的播放控制
【锁屏、状态栏、通知栏】
修复 偶现锁屏壁纸不显示的问题
修复 状态栏不显示「4G+」信号的问题
【桌面】
修复 某些情况下,桌面图标不显示的问题
修复 一键清理快捷方式不生效的问题
【音乐】
新增 首页新增电台推荐,不同时刻推荐不同精品电台
新增 播放控制改版,底部播放球展现更生动活泼的播放球动效和方便的播放控制
【天气】
新增 逐小时预报新增前一小时天气数据对比
优化 气象预警位置调整,预警详情页界面改版
优化 限制最多添加城市数为10个
修复 逐小时预报中风向标反的问题
修复 逐小时预报中空气质量标签有时会全部变灰的问题
修复 空气质量和2小时降水详情页偶现的地图闪烁问题
修复 空气质量入口文字不随系统字体自动变化的问题
【应用商店】
新增 “设置”中支持关闭“应用升级”页升级某个应用后展开的相关推荐
优化 用户下载APP过程中相关网络机制,提升下载成功率
优化 “应用升级”页的界面样式
优化 手机空间不足情况下,安装应用时的提示策略
.

沙发
沙发~指纹支付可以用吗~

藤椅

我的沙发我做主,果断支持楼主!

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

淡定,淡定,淡定……

全网通的ROM有吗?我刷之前的miui游戏卡的不行,求全网通新包!!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

无回帖,不论坛,这才是人道。

精品资源,强烈推荐!