设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[已解决] 想买一个高配版的红米4,有谁想卖吗?在线等

楼主

想买一个高配版的红米4,有谁想卖吗?官网和天猫去了都没有新的了,新的没有只想弄个二手的了,谁想卖随时可以和我联系,在线等,请标注卖红米4高配版
推荐
闲鱼或者转转,自己找。但是要注意的是有一部分机器信号有问题的,熄屏几分钟后无信号或者有信号但是电话打不进,一直亮屏就正常,基本没办法解决,换各种系统各种设置都不行。
具体故障率不太清楚,估计会超过5%。
不知道是不是625的更容易出问题,小米5x你搜一下信号故障,百度也有不少结果,这出来才没几天。
不是黑小米,其它牌子也有故障几率,只能求自己运气不要那么差了。
我只用过小米,手头是小米5s和红米4高配,恰好就是信号有问题的红米4,哈哈。(但是以前用红米123都基本正常,虽然有些机器数据信号不好,但是最少电话没问题,红米4是基本弃疗了)。

swrdwhp  点评的非常好  发表于 2017-8-23 15:15

藤椅
楼上的这位朋友你说d的很好,我喜欢红米四就是因为尺寸小,电池大,而且Cpu也不错,可惜这样的配置别的牌子手机我还真没找到,你说的情况略有耳闻,但具体真不清楚,那就deng等等红米5吧,暂时是这样想的,

感谢你的分享

板凳
swrdwhp 发表于 2017-8-23 15:14
楼上的这位朋友你说d的很好,我喜欢红米四就是因为尺寸小,电池大,而且Cpu也不错,可惜这样的配置别的牌子 ...

是的,我也是喜欢红米4,,图的就是电池大,屏幕小,,待机很舒服,,前几天有人想用小米5让我加200换,我没换,虽然CPU比红米4强,但3000的电池还得总备个充电宝,很烦有没有。另外CPU其实也够用了,满足自己需求的机子加上价格便宜才是好机子。
我老婆买了个IPHONE7,就只用微信QQ头条,其它的应用都没有,真是够浪费的。

报纸
  我有。。。。。想出  你大概多少能收?橙色不错,小黑边版的

地板
我有。。。灰色高配版去年双11抢的。。。

谢谢各位大神,我等等红米5吧,可能快出了

小米5s尊享,二手1500左右,值得拥有。缺点是电池和黑边,红外我从来没用过。标配便宜不少,价格没查。小米5标配好像900左右。