设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 个人对max2系统的见解及一些推荐

楼主
购置了max2开始关注论坛,各种各样的系统也刷了不少。说说个人遇见过得问题和想法吧:
1、论坛里有人讨论的后摄像不对焦问题,个人在用机两个月后也发生了。长达半个月的天天刷机几乎尝试过论坛里所有的ROM之后,确定问题的关键在于硬件,某宝五十米买了个配件,找师傅换好之后复活。随便刷啥系统都没有问题了,仅供大家参考
2、再讨论一下系统问题,因为个人习惯原因一直没有尝试MIUI,但是乐视eui从18S到26S几乎试了一遍,rr、ligen和魔趣等等安卓7.12的体统也几乎刷全了一遍。喜欢稳定的同学还是推荐刷去一个原装的EUI,从发热、稳定性和续航方面确实要好不少。安卓7的rom大体都会有费电、发热、兼容性的问题存在,期待更新吧!其中魔趣的rom在7系里跑分是最好的,基本安兔兔14W了。但是魔趣需要捐献…没有root,最重要的还是老问题,费电…费电…费电…重要的通病说三遍。
3、Flyme系统曾经也是刷过的,但最早的匹配太差,刷完之后直接报有故障,直接就被否掉了。不过自从8月19从rr刷了一下最新的Flyme系统之后,这次的体验确实震惊了我,个人平时玩的游戏有《炉石传说》和《cf手游》…游戏时不发热,一般使用也没有发热现象,凌晨0点到7点待机耗电3个点,已经从某些点上做到Eui同样可靠甚至有超越的趋势。不但是Eui已停止了更新,如果是喜欢稳定的朋友不追求安卓7乃至安卓8的新鲜体验的小伙伴,在下推荐你试一下Flyme体统

以上观点纯属个人见解,Flyme也不可能给我推广,如有不妥之处请大伙轻喷
沙发
楼主你用50米买的是什么配件?

藤椅
楼主你用50米买的是什么配件

板凳
你刷的fiyme哪个版本的?

报纸
Lbjames23 发表于 2017-8-21 17:40
楼主你用50米买的是什么配件?

50米买了一个后置摄像头,因为原来的不会对焦了,又掏钱让人给换上才好了

地板
大卫看星星 发表于 2017-8-21 18:58

直接去Flyme的官网下就好,有更新的话系统会通知

大卫看星星 发表于 2017-8-21 18:58

哦,貌似没有回答到重点,主要是我下的就是最新的,跟着更新走,没有太注意版本

你在官网下fiyme?发热和耗电和乐视系统差不多嘛?

大卫看星星 发表于 2017-8-21 19:30
你在官网下fiyme?发热和耗电和乐视系统差不多嘛?

确实是差不多的,而且是和乐视系统中表现比较计较优秀的版本做的比较。

m11138234 发表于 2017-8-21 19:40
确实是差不多的,而且是和乐视系统中表现比较计较优秀的版本做的比较。

知道了,谢谢你。有时间尝试下

m11138234 发表于 2017-8-21 19:08
50米买了一个后置摄像头,因为原来的不会对焦了,又掏钱让人给换上才好了

掏了多少钱让师傅换上?

1.楼主是怎样刷flyme的?我的死活刷不进去,刷的时候显示有七处错误
2.flyme微信支付宝支持指纹支付吗?