设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐pro3如何破解账户锁

在闲鱼买的乐pro3 双清之后让我输入原来机主的乐视账号密码 但原机主也不记得了 而且那个手机号他也不用了 现在该如何跳过这个账户锁呢 我下载了一个补丁 但是不知道怎么传进手机里 插上电脑没反应 可以进rec也可以进fastboot 请求各位的帮忙 谢谢

禁用“我的乐视”APP试试,论坛里有个跳过验证的包,还有霞姐26S精简包也是没有乐视帐户的,但是前提是你的手机已经安装了twrp的recovery了,如果是官方的recovery,那就麻烦了!

有用 (1)加急追问

刷机吧。刷miui,flyme或原生安卓

有用 (1)

另外你试试用QFIL刷机试试,可能可以清除掉帐号信息。
建议不要用这种手机, 解除不了帐号,永远用不了官方ROM

有用加急追问

hua2007 发表于 2017-8-21 12:17
禁用“我的乐视”APP试试,论坛里有个跳过验证的包,还有霞姐26S精简包也是没有乐视帐户的,但是前提是你的 ...

手机里现在有twrp的rec 电脑里也有那个跳过账户锁的补丁 我想刷入试一下 但我现在不知道要怎么从电脑传入手机文件 连接电脑没有反应 请问一下要怎么操作

匿名网友  发表于 2017-8-21 12:43:31
在闲鱼买的乐pro3 双清之后让我输入原来机主的乐视账号密码 但原机主也不记得了 而且那个手机号他也不用了 现在该如何跳过这个账户锁呢 我下载了一个补丁 但是不知道怎么传进手机里 插上电脑没反应 可以进rec也可以进fastboot 请求各位的帮忙 谢谢

刷机吧。刷miui,flyme或原生安卓

有用

陈学滨1998 发表于 2017-8-21 12:29
手机里现在有twrp的rec 电脑里也有那个跳过账户锁的补丁 我想刷入试一下 但我现在不知道要怎么从电脑传入 ...

进入twrp,挂载,勾选system,然后返回,进入高级工具——文件管理器,打开 /system/app/appletvaccount/appletvaccount.apk,将其重命名,再重启手机试试看。
如果还是不行,那得用adb传输刷机包,或者到twrp里启用MTP,连接到win10的电脑。最好是买个OTG

有用加急追问

hua2007 发表于 2017-8-21 12:51
进入twrp,挂载,勾选system,然后返回,进入高级工具——文件管理器,打开 /system/app/appletvaccount/ ...

我不小心弄成官方rec了那还有办法刷时代的twrp吗 在fastboot模式下插上电脑一直显示未连接

看到贴吧上有个方法把SIM卡拿出来再清除数据重启可以跳过 现在可以开机了 就是自带应用基本都会闪退