设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米5 MUI9 主题破解 杜比音效 ROOT权限 纯净流畅 2017.8.17

楼主

小米5

机型名称:小米5
安卓版本:7.X
ROM作者:消魂87
ROM版本号:MIUI9.8.10
ROM类型:
ROM特点简介:保留原本MIUI.日常应用(非第三方推广软件)
主题破解.内置杜比音效.magisk.分屏
完整root,内置简约纯净(截图说明)
ROM特点简介:保留原本MIUI.日常应用(非第三方推广软件)
主题破解.内置杜比音效.magisk.分屏
完整root,内置简约纯净(截图说明)
注意事项
请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。
为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。
如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清。
如果机器有锁,请先解锁,刷机前务必请退出小米账号,再刷机。

ROM简约介绍:

去除官方无用应用和组件内置

破解小米主题,收费主题和文字任意下载

优化电池损耗,改善手机待机能力

内置MagiskManager框架,杜比音效

开启ROOT,授权,使用supersu授权,

ROM为第三方卡刷ROM,请使用第三方recovery刷机

第三方REC刷入地址:本论坛的REC

wifi,蓝牙,通话,相机等各功能正常。

MIUI9无界主题:
MIUI9这次扁平化的风格非常明显,时间显示和锁屏界面保持了一直,位于居中位置,图标的色彩看起来也更加清新和简洁。通知栏选项比起MIUI8来也更加扁平化和简洁化,而且相比较之前比较高亮的背景颜色,这次更改的要更加缓和一些

MIUI9分屏功能:
贴心的分屏功能,MIUI9进入分屏非常简单,你只需要打开“最近任务”,就会发现在屏幕上方有一个“分屏模式”的提示,你点击它,再选择要分屏的应,这样就可以进入分屏模式了。分屏模式对于大屏手机是在好不过的功能,边挑选商品,边对比价格。或者边看新闻边看视频,这功能是不是很贴心呢!

MIUI9快速查找照片:
MIUI9的图片查找功能,拥有超强的图片识别能力,它可以快速找到你所需要到的照片和图像,支持身份证件,人物,风景,甚至表情的识别,因此从而解决照片散乱,整理麻烦的大问题。

MIUI9贴心的信息助手:
MIUI9贴心的信息助手,它发挥着它强大的信息搜索能力,把手机上需要提醒和贴心的信息集合在一起。在桌面上只需轻轻向右滑动,即可看到信息助手的界面。强大的信息包括了滴滴打车,快递查询,公交卡,便签提醒等等。自从用上了MIUI9我就快人一步了

MIUI9神奇的传送门:
传送门可以说是MIUI又一项超级黑科技,只需长按神奇的事情就发生了,立即传送到所选择的关键词的网站。开启了传送门,你即可体验到什么叫作快捷,便利,舒心。传送门包括了人物,位置,风景,百科等相关的链接

2859226227  涓嬭浇涓  发表于 2017-8-20 19:46
沙发
第一版,初来论坛,谢谢支持

藤椅

感谢楼主的热心分享

板凳

无回帖,不论坛,这才是人道。

报纸

感谢楼主的热心分享

地板

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......

太给力啦~楼主V5!