设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于小杰是否盗包的问题

楼主
首先,我说明下,我不是谁的小号,不是谁的马甲,也不是为了喷谁而发帖子。。。只是一个爱玩机的小菜鸟发表自己的看法。。。
以前这个论坛,各种大神聚集,各种类型的包。。。而现在,一片死水,再没有往日的繁荣。
这段时间,Y大的团队,终于爆发了,我看了下Y大再5月2号就发帖子说小杰盗包了。。。但是,盗包是最没办法避免的,人家拿你核心文件,改点无关紧要的东西,再换换推广,能奈若何?于是,这次Y大团队,以小杰刷版本号为由,发起了进攻!
不可否认,小杰改版本号,也不提是否盗包啥的。。不论怎么吹嘘,小杰改版本号,换推广。。。呵呵,这个是否是真得,真正爱刷机玩的人,心里都是有杆秤的。。。经常看他发各种各样的包,改了无数个名字,换了无数的推广。。。说实话,真没意义,你这些包有啥区别?有啥重复存在的意义?我真没搞明白。
再一个,关于小杰是否盗包的问题,讲真,我还是今天才知道,卡卡大神居然是Y大团队的一员!不知道此卡卡是否是彼卡卡。MIUI,应该没有哪个所谓大神没借鉴过卡卡的吧?很多人打包卡大的MIUI,加个推广就敢出来。。。Moder也很委婉的说过,这些纯属打包狗的所谓大神。。。就是因为这个论坛打包狗的猖獗,有本事有能力的团队或者个人,才放弃了这里,也放弃了N4S。。。嗯,好吧扯远了,我看最近撕逼起来后,小杰说他确实鉴定了卡大和Y大团队,但是不属于盗包啥的。。。但是我记得,每个大神发包都说过,请不要做无必要的打包和推广。。。也请注明出处。。。
小杰大神,请解释下,你这做到没?你可以否认不是盗包不是抄袭,因为这种很难拿出证据。。。你当然可以有恃无恐的要求百分百证据。。。还有你刷版本号,没有实质更新,只是换了推广软件,你敢否认??嗯,你是这样说的,你的包,你有权力修改信息。。。哈哈。。。这样就不属于欺骗其他一直支持你,一直刷你包的粉丝了是吗?他们盲目的相信你,你确实更新了 官方都没更新的包吗?你技术这么厉害吗? 这是时光穿越,提前拿到了,MIUi官方后续的包呀。。。
好了,不扯淡了,反正我也是因为睡不着,才胡言乱语几句。。。
你可别说我是谁谁的小号马甲哈,我也不是 杰黑。。也不是Y吹。。。我一个小角色,应该不会有人想抹黑我吧?

不爱开挂.  我就是不爱开挂,yc就是yc,他的团队关我卵石,也和我无关,我只是说小杰修改版本号欺骗机油而已,不要把我和yc混在一起  发表于 2017-8-17 17:44
推荐

沙发
这位小友,真正聪明的人人家是不会讲出来的,你管人家是不是打包,毕竟这款机型已经发布恒久远了,有包刷已经不错了,你不喜欢可以上锁去等官方的年更包啊!真不知道你们这些人是小聪明还是真笨蛋!都没能意识到自己有可能会成为害群之马!唉…真是!总有一天你会意识到这种行为多么的幼稚!但愿你能快点长大,熟悉这个多彩的世界…

藤椅
看看就不说话了,反正这机型真正的大神都不做了,所以现在就直接上官方版本,等大神吧

板凳
我只是路过打酱油的......

报纸
如果你不会做包,那么希望你还是管好自己的嘴巴。别参合进这些纠纷。人家做包没强制你必须刷,你不喜欢可以不用,用不着站着那么高说别人是狗是神.

地板
看破 请不要点破 告诉你一个不是秘密的秘密 只要你用聚推的推广 你怎么打包 官方都不会封你

打包滚回南海打,用聚推,不封号

Moder 发表于 2017-8-17 09:32
看破 请不要点破 告诉你一个不是秘密的秘密 只要你用聚推的推广 你怎么打包 官方都不会封你

很奇怪,咋你就不做点ROM出来玩玩。

我是技术小白

不要辩解了
LJ就是LJ
打包狗就是GOU
大家都不傻