设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于MIUI我想说些什么

先说下MIUI的起源吧几乎所有人的MIUI移植文件均提取于卡卡大神的.这一点我没否认过
但提取移植文件和打包是有区别的.这点不用我去多说
但是在后来MIUI的版本MIUI重新构架后移植就没那么容易了
会出现各种各样的问题,如果你是个ROM作者你就知道
像GPS定位等问题.我就不一一举例了
确实.最后的一个MIUI我修改的东西少了些.仅是精简了些东西和小设置.我有错
但是MIUI是我自己弄得把?是我修复的吧.尽管我借鉴了卡卡大神的《我在前面的MIUI里说过》
后面的MIUI版本请问有几个人不是打包我修复的进行修改的
我喷不爱开挂是因为他是另一个ROM作者来的.目的并不单纯
但我从未喷过哪个机油
但是我自己的包修改权利总有吧? 我的ROM你用起来不坑吧? 长期用没什么BUG吧?
但是总有人说我打包,古人云:捉奸在床.抓贼拿脏.那你亮出证据呀
当然.当然希望也别像乐视2有个傻逼对比个ROM目录就说我打包
我也扪心自问.从未坑过哪个机油,相比制作个ROM还要进群收费的.回个问题还收钱的
自问我还是挺良心的
说我打包的 我在342397824 这个群等你
人云亦云的人最为愚蠢
每天都说我打包,我只是懒得去理
当然你们也可以这么想想 我要是打包这群孙子会放过我吗?

谢谢  也感谢大家一直以来的支持当然.也感谢有心的ROM作者不辞劳苦.跋山涉水过来为机油的付出  

已有 1 人评分贡献 收起 理由
小小光阴 + 10 就是

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

自从MTK6752之后没看到小杰发布任何一个原创ROM,X10 X20 X25等第三方ROM均为打包抄袭本团队或其他开发者的,说啥借鉴都是昧着良心的,真大神会三天两头刷版本号?不虚伪会不一直提及借鉴的原作者?一个官方包隔三差五换推广忽悠小白算正人君子?还每次提卡卡当做借鉴的理由  卡卡又不是你啥人 ?

你提及的所谓的MIUI当然是你打包的,别人都做好了,BUG都修复了,打包多简单 你的技巧那么多,你可算是骨灰级了.

提取的移植文件当然有区别,对比出来 换个版本的不就好了吗 明白人都知道

如果不是因为你是后台硬,早就把你清理完毕,证据很简单。

别狡辩了

拿本事说话吧。

乐视2+PRO.MIUI8.2.2.0稳定版.DPI修改.快充.指纹.红外.几乎完美.长期使用.2017.7.26 ……此版本很好用的,就是短信会闪退,望修复。谢谢!

有证据就拿出来,证据不百分百抓到就瞎bb,这些人就是圣人。极恶讨厌。

我的沙发我做主,果断支持楼主!

支持小杰

支持你,我一直用你的包,很不错哦

头一次见到有人对比ROM的目录来看,所有MIUI系统的ROM都差不多,如果只看ROM目录,那我都可以怀疑是不是MIUI官方抄袭了小杰

全是舔小杰的呢

强烈支持楼主ing……

支持楼主!

我就想问你最新的miui怎么不太流畅。。。总会在某些应用卡一下。。。希望你可以帮我。