设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合帖] 关于小杰大神,修改版本号冒充新MIUI欺骗机油证据

关闭 [复制链接]
楼主

首先:人是从小白开始走来的,我也没说小杰是否参考某位大神,但是,这和你修改版本号,冒充新MIUI没有任何关系。还有,你修复GPS定位的BUG,也和你修改版本号,冒充新MIUI没有任何关系。

360.N4S.MIUI8.8.7.开发版.几乎完美.重新修订.流畅得很.快充+指纹.稳定长期使用8.11

http://bbs.ydss.cn/thread-1007822-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

360.N4S.MIUI8.开发版.主题破解.DPI调节.修改默认核心.流畅效果极好.稳定.2017.7.15
http://bbs.ydss.cn/thread-968590-1-1.html

360.N4S.MIUI8.开发版.GPS优化.指纹+快充.Xposed.完美主题破解.2017.7.2更新
http://bbs.ydss.cn/thread-944941-1-1.html

这是你自己发的ROM  7.2   7.15   8.11 发布的
本人用Beyond Compare 4  同时对比着三个ROM
最重要的是三个MIUI framework 框架文件一模一样
已有 1 人评分贡献 收起 理由
王子和王 + 1 说的这些我不懂,我只知道是免费的!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

推荐
欺骗用户也不是一次两次了,很多包基本上都是刷版本但愿这样的开发者越来越少吧,支持打狗

推荐
大神的包很好用,每次加那么多东西我都不用在下载了,我要喷你了!!!妈的智…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………勇双全说的就是你吧???

推荐
我也早就发现了,现在我已经不刷miui了,刷来刷去一个包,刷个蛋

沙发
希望机油们擦亮双眼 认清ROM ,不要在刷入修改版本号冒充的ROM

报纸
不知道现在论坛的风气变成了什么样子,记得以前还是很正常的,后来啊,卡卡大神不做包了,再后来啊,各种省电的MIUI各种流畅的MIUI,各种牛逼的MIUI就出来了,我不知道官方更新速度怎么样,但是我发现论坛的更新速度确实非常的快。如果你每次哪怕修复一个bug慢慢的更新我们也支持你,但是有些bug从头到尾都没修复,变化的却只是推广和build版本号,希望用户都长点心吧,认清楚谁是大神谁是打包狗!!!!

真正做ROM很少,大神都在打飞机

y大怎么不搞了

不爱开挂. 发表于 2017-8-11 19:54
小杰大神你好,请问下你发的:360.N4S.MIUI8.8.7.开发版.几乎完美.重新修订.流畅得很.快充+指纹.稳定长期使 ...

小杰的包,说实在的,虽然我们不会你这种查询办法。。。但是我们这样经常刷机的人,都不会用他的包。。。天天更新的勤的狠,都是为了推广广告。。。

他还是这个论坛的管理,你这个帖子很快就会被删的

ycjeson 发表于 2017-8-11 20:01
欺骗用户也不是一次两次了,很多包基本上都是刷版本但愿这样的开发者越来越少吧,支持打狗

你也不做包了,不然我们何必去刷别人的包

66666 我只想知道,烫吗。玩游戏卡吗