设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐视1S刷了360手机N4S变砖,大神支招

乐视1S刷了论坛里DeatHades 发的错误链接360手机N4S变砖, 搜狗截图17年08月09日1348_1.png 充电或连USB一直红灯,拨掉全黑,重新刷机什么反应没有
加我744727029

有用 (1)

线刷回官方系统。我刷flyme也刷坏了,只能线刷回官方系统。

有用

你的好了没??  我的跟你一样情况  好的话给我分享一下怎么救的 谢谢

有用

13700811670 发表于 2017-8-14 15:05
你的好了没??  我的跟你一样情况  好的话给我分享一下怎么救的 谢谢

好了,出问题后无论怎么刷都没反应,我就停下来好好想想,如果是硬件坏了那就真正成砖了,刚好换个新的。呵呵,如果不是硬件问题,很可能是电源上的文章了,也不充电,放三四天,今天充电就发现有故事了,不是之前的红灯而是橙色的,于是就充电20分钟左右吧,之后插到电脑上,打开刷机软件,嘿,听到了久违的叮咚提示声音,按线刷步骤刷机成功!现在又在刷机中。。。。不知道什么时候又会被我刷成板砖

wychun 发表于 2017-8-15 13:27
好了,出问题后无论怎么刷都没反应,我就停下来好好想想,如果是硬件坏了那就真正成砖了,刚好换个新的。 ...

谢谢~我刷的时候还有很多电~要多等几天了。前天我试了试还是红灯

有用

wychun 发表于 2017-8-15 13:27
好了,出问题后无论怎么刷都没反应,我就停下来好好想想,如果是硬件坏了那就真正成砖了,刚好换个新的。 ...

谢谢~我刷的时候还有很多电~要多等几天了。前天我试了试还是红灯

有用

黑砖就是红灯

有用

黑转怎么救? 我加你QQ了

有用