设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助山寨手机,360系统,如何ROOT?

楼主

手机内部植入病毒,插卡就发短信定制业务,预装的360视而不见。没有任何通知和预兆会莫名其妙的安装乱七八糟的软件,权限管理也是没用的。可以证明360和这种厂商之间有PY交易,蛇鼠一窝。

使用论坛内root 360N5的方法ROOT失败,在刷入rec后重启依然是自带的REC。手动刷入rec会刷入失败。各类ROOT软件一律无效.
手机型号 SVMSMVG NOTE8部分截图
沙发
有人看没人回

藤椅
一点常识都没有,怪不得买到山寨机。现在的手机root跟硬件很有关系,你既不是360N5哪能用专用版的工具root。建议你去百度如何PM hide应用程序吧。PS:病毒植入系统底层,杀毒软件没有系统最高权限,谁都没办法!还是早早换手机吧

有用

板凳
ukylun 发表于 2017-8-6 09:55
一点常识都没有,怪不得买到山寨机。现在的手机root跟硬件很有关系,你既不是360N5哪能用专用版的工具root ...

360是系统预装,但是查不出病毒。第三方杀软能查出病毒却没有权限去删除病毒~MTK6753 确实不好root。来这里只是试试看,有没有人用更好的办法,例如寻找360OS的漏洞去root

报纸
wgwg58 发表于 2017-8-6 18:18
360是系统预装,但是查不出病毒。第三方杀软能查出病毒却没有权限去删除病毒~MTK6753 确实不好root。来这 ...

说实话 你没那个能力去找漏洞  所以还是换手机吧  现在几百块的手机还是不错的

有用

地板
一切都会习惯 发表于 2017-8-6 19:43
说实话 你没那个能力去找漏洞  所以还是换手机吧  现在几百块的手机还是不错的

这个手机是别人给我玩的,不会拿来用的。我就想root掉,我再去别处看看。