设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[联通版ROM] 3-15日〖AighT〗更新 联通2G版 华为3C-B117〖深度优化〗官方精简*稳定*原味ROOT版

#

ROM 版本:          官方最新B117版精简
    ROM作者 :                 AighT
    适用机型  :           联通2G版华为3C
    更新时间 :            2014年3月15日   
    官方精简 稳定 流畅 大运存 省电.

>>>ROM特点
☆*基于官方最新B117版制作.为了稳定没有过分精简.精简后338M
☆*精简后台偷跑流量程序 和垃圾库文件
☆*最新的host文件,可屏蔽大量广告(fps解锁),游戏更加流畅
☆*GPS定位优化.提高WIFI功率.对网络进行优化,上网更迅速.
☆*系统文件zipalign化.添加了内存优化脚本.SD卡速度优化
☆*对APK文件进行了优化,同时优化了系统,提升系统和软件的运行速度
☆*对内核进行了重新的算法,速度更流畅。拨号后不延时*提高滑动响应*
☆*立体音效*并且加入了省电秘籍,省电效果有所增加
☆*本ROM 保留原官方功能.加入搜狗输入法 * 保留官方主题(可随意替换)*
☆*没有超频,优化其他设置。保持官方原汁原味*保留Google框架*。
☆*这样可以保留更多的Google服务,功能不至于精简后无法使用
☆* 在这里对所有支持本人的机油表示的感谢,你的【支持评分】是我们继续推出更多ROM 的最大动力!
>>>截图赏析

专业水手  亲,做一个移动2G版的吧!  发表于 2014-3-17 17:22
已有 3 人评分贡献 收起 理由
feilie + 5 入手3c后刷了很多包,最终长用的还是楼主的.
雪在烧! + 10 正宗骨头包!
我的邮箱! + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 25   查看全部评分

与对方的衣服访谈活动是

{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}

希望能用

dghhhbbhhhh

还是入手这个简单的吧

看看,强烈支持楼主ing……

地板
支持                        

报纸
方法等等等等

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

藤椅
谢谢分享大神辛苦了