设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 忘记月亮

移动叔叔原创!联想A520一键破解手机系统ROOT权限工具PC客户端V1.0

移动叔叔原创!一键破解手机系统ROOT权限工具PC客户端V1.0

登录/注册后可看大图

由Mzecn工具改编,ZHWEB界面化!步骤如下
1   安装手机联机所必需的驱动,地址如下http://products.mobileuncle.com/thread-78744-1-1.html
2 安装91助手,并且打开,确保91助手能够链上手机(这个是成功的关键,也可以安装豌豆荚)
3 运行移动叔叔一键ROOT工具

记得打开手机的USB调试功能。。。。方法:设置》应用程序》开发》USB调试打勾
PS:记得是91助手联机状态下,使用本工具,点ROOT后,软件会自行进行破解,然后会提示什么重新联机的对话框(不要关闭),这时候你关闭91助手再打开91助手,让助手重新联机,然后在对话框里面点击确认,这时候就继续破解,不一会就会提示成功的了!大概过程是这样。。。。
=========================
唉,如果还是不成功,就看月亮这个较为罗嗦的步骤
1。先安装91助手/豌豆荚程序,然后打开USB调试,打开同步软件并确认驱动都安装好/识别好!(随机赠送的卡里有USB驱动)
2。不要关闭同步,打开一键ROOT工具。(这时候,91助手/豌豆荚还处于联机状态哦)
3。打开叔叔的ROOT工具,按下ROOT按钮,

,过程需要3-4分钟左右(过程中保持屏幕常亮),请耐心等待直到出现下列信息,但是注意不要急着按确定!!

。(实际就是关闭91助手,再重新打开91助手,同步成功后,再按确定

登录/注册后可看大图

4。出现成功ROOT提示表示你的手机已经取得ROOT权限。(检查方法,看看手机是否有叔叔工具箱和授权管理这两软件,有就代表成功)
PS:本工具加壳了,你懂的,部分杀软会误报,请加入信用列表
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我想看看是什么样的

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊