设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 红米4高配 稳定版 7.7.11 MIUI8 底层优化 布局切换 完美ROOT 精简优化 主题破解

楼主

红米4高配 稳定版 7.7.11 MIUI8 底层优化 布局切换 完美ROOT 精简优化 主题破解

机型名称:红米4高配 稳定版 7.7.11 MIUI8 底层优化 布局切换 完美ROOT 精简优化 主题破解
安卓版本:6.0
ROM作者:
ROM版本号:
ROM类型:
ROM特点简介:红米4高配 稳定版 7.7.11 MIUI8 底层优化 布局切换 完美ROOT 精简优化 主题破解
ROM特点简介:红米4高配 稳定版 7.7.11 MIUI8 底层优化 布局切换 完美ROOT 精简优化 主题破解
声明:本ROM是本人亲自制作,禁止任何二次打包,转载请注明出处。本rom基于小米最新稳定版制作。
1.全局odex合并,减轻ROM体积
2.高级电源,方便刷机
3.状态栏美化,让你体验更多美好
4.升级Supersu到最新Supersu2.82
5.xposed框架,(暂时仅限Android7以下)
6.dpi设置,配合合适的布局可以实现更好的显示效果
7.布局切换,配合dpi
8.时间居中,IOS风格
9.时钟布局,显示更多时间信息
10.桌面布局4*5 4*6 5*5 5*6 6*6 6*7 7*7 7*8 8*8 8** *** **** ***10 13种布局配合合适的dpi让你的手机界面更华丽。
11.18种过度动画,体验滑动的乐趣
12.自带re管理器,自助DIY系统必备
13.屏幕助手,高效便捷处理各种快捷,比如截屏 ,静音,返回等。。。
14.杜比音效定向环绕声让你享受专业的声音品质。
15.护眼模式,夜间开启保护眼睛
16.程序冻结,冻结不常用的应用
17.侧边栏,方便快捷常用应用
18.wifi密码查看,查看本机使用过的wifi密码
19.MIUIxposed安装器(暂时仅限Android7以下)
20.XMIUIDIY神奇 ,定制你的rom。
21。开发者选项,不用点击即可链接。
22.内存优化,减少内存占用。
23.去除卡米限制,随意卸载系统应用。
ROM下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eSh9ABS
【卡刷包刷机教程】
解锁您的小米手机
刷入相应的第三方 Recovery
把刷机包复制到内置 SD 卡中刷卡

有图有真相:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【责任声明】
1、刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
2、如有 BUG 请私信反馈

沙发
太给力啦~楼主V5!

藤椅
其实第一次听说要刷的时候我是拒绝的,因为,你不能让我刷,我就马上去刷,第一我要试一下,因为我不愿意刷完了以后再加一些特技上去,手机“咣”一下,很快、很炫,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的手机,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是有效的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在刷的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!

板凳

淡定,淡定,淡定……

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……