设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米6|7.7.7版本,分屏/负一屏2.0/新版个性主题/双卡不同流量策略

小米手机6

机型名称:小米手机6
安卓版本:7.X
ROM作者:衣我去
ROM版本号:7.7.7
参考来源:
ROM特点简介:分屏 负一屏2.0
ROM特点简介:分屏 负一屏2.0
注意:有些比较213小白不推荐刷 ,免得回来骂我体验版稳定性肯定是差一些的
————————————————————————————
更新:
工具移动到我的设备
我的设备中添加开发者选项快捷入口
浏览器换成VIA
联系人
  • 新增 电话中黄页页面移到联系人页面内 (07-06)
锁屏、状态栏、通知栏
  • 优化 状态栏黑白字符的切换速度 (07-04)
  • 修复 某些情况下指纹解锁失效的问题 (07-04)
桌面
  • 优化 文件夹的打开速度 (07-04)
  • 删除 经典回弹的屏幕滚动效果 (07-04)
用户反馈
  • 新增 用户反馈增加售后入口,找线下维修点,进行线下维修更方便。 (07-03)
分屏
  • 优化 回到桌面或打开全屏应用时,支持点击状态栏返回分屏 (07-04)
  • 优化 应用不可分屏的提示语文案 (07-04)
最近任务
  • 修复 偶现闪退的问题 (07-04)
网络助手
  • 新增 支持为不同SIM卡设置不同的联网控制策略 (07-04)
先来点介绍吧:
  • 添加了套主题和壁纸,我喜欢的
  • 修改了状态栏布局
  • 状态栏电量百分比在电池里面
  • 修改了开机动画
  • 修改了字体,我独家的,全特符
  • 修改了系统交互的几个声音,锁屏啥的
  • 电信单排
  • 添加了熄灭屏幕的动画
  • 解除了删除系统应用卡开机画面的限制
  • 删除“系统设置-我的设备”中的小米商城
  • 删除日历和下载管理的广告
  • 在“系统设置-声音和震动”添加了充电提示音的开关
  • 在“系统设置-其他设置-开发者选项”中添加“实验室功能”
  • 添加工具(1.SuperSU、2.侧边栏、3.屏幕圆角)
  • 在语音助手快捷键中添加了快速锁屏
  • 使用VIA替换系统浏览器
  • 想不起来了
重点(敲黑板)
  • 支持分屏!
  • 新的桌面编辑模式!
  • 负一屏2.0!
  • 双击最近任务建切换程序!
  • 部分界面状态栏不变色
  • 桌面时钟不能自定义

嗯...
该说说怎么删除推广了
如果你想帮我赚钱的话,直接刷机开机,联网打开下那四个软件(地图、应用、清理、天气);然后用Link2SD或者RE管理器删除推广哈。
路径是System/priv-app/2017开头的文件夹
推广了一周,赚8块钱,挺无奈的
我的微博叫衣我去,有问题可以私信我哈
对了,推荐用TWRP官方REC
此致敬礼
衣我去

Screenshot_2017-07-09-08-49-58-405_com.android.th.png Screenshot_2017-07-09-08-49-54-863_com.android.th.png Screenshot_2017-07-09-08-49-27-567_com.miui.miuib.png Screenshot_2017-07-09-08-49-15-493_com.miui.home.png

czay551  刷了,不会分屏,请教大神指点  发表于 2017-7-13 16:24
yinyuang  建议电量数值还是不要在电池里面,显示有问题,看不清除!或者能设置个选项?楼主有群吗?我是你以前小米4C的用户!!!  发表于 2017-7-10 12:03
Appluase!  这次又是什么病毒?垃圾狗  发表于 2017-7-9 22:37
已有 1 人评分贡献 收起 理由
yinyuang + 1 楼主电池里显示电量,能设置成黑色?看不清.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

支持楼主!

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

支持楼主,精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!