设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合帖] 荣耀V9不惧酷寒,老湿机带你领略珠峰的另一面

筒子们有没有听说最近荣耀办了件大事——没想到海军不再守着互联网的阵地和键盘侠们一决雌雄,和极限摄影师@晓林oldchen跑去珠峰搞起了事情。
  拥有零下三十度的超低温和8000多米高海拔极端环境的珠峰是所有极限挑战者的天堂。其他手机去没去玩过我不知道,荣耀V9据我所知应该是国内挑战这一极限的第一个,勇气可嘉,看来荣耀对自己产品的耐受力是相当自信的。
  都知道手机在超低温的条件下,电池会受到极大的影响,感知功能也受到挑战,所以对于手机的低温适应能力监测很重要。但我看有人说什么,去珠峰搞噱头没啥意义,平时谁把手机放零下三十度的环境里玩。这我就不能同意了,是不是搞噱头,生活中能不能碰到这种超低温的时候,我觉得来自哈尔滨及其以北的小伙伴们最有发言权!
  既然有这种生活环境需要征服,那么荣耀去珠峰走那么一遭也就非常值得。荣耀V9作为互联网手机领军品牌身先士卒,在零下30的超低温环境里玩转“湿身youhuo”,没毛病。
  为嘛手机湿成这样?因为主播拿着它去外面浪一圈,拍蓝色冰川去了:
  冰川我在四川的海螺沟见过,不过蓝色的冰川那没有,也就是这种极端环境,还要经过漫长岁月的沉淀才能获得这种蓝。能拍到这种画面,荣耀V9还得感谢自己的4000mAh大电池够给力,抗冻能力一流:
  夜晚的珠峰,没了城市的光污染,美的一塌糊涂:
  夜拍方面,荣耀V9表现出色。双摄大像素合成算法保证了在夜晚也能有更多进光量,让夜景细节更丰富,否则纵使珠峰星星再多,你也只有看的份。
  我觉得键盘侠看到这肯定要吐槽,极限摄影师拿个荣耀V9拍照算怎么回事。要不你试试在吸氧量不够的高海拔超低温情况下,同时背着三脚架,单反和长长短短的镜头在珠峰上走来走去试试?
  如果能有同样达到效果的小手机,人家干吗要冒生命危险背单反呢?这些照片恰恰说明了手机拍照的牛逼之处。
  至于为什么用的是荣耀V9而不是键盘侠们眼中的王者手机iphone7 Plus,单就指纹解锁一件事,就能说明问题。主播到珠峰后由于手指十分干燥,也出现了脱水情况,导致iphone7 Plus的指纹解锁多次不能识别主人,而荣耀V9却仍然能够正常解锁使用。
  所以说,就算是水果机功能再好,打不开那也仍然是一块不能拍人的板砖。更别说,同样环境下,荣耀V9的WIFI接受能力秒杀iphone 7Plus了!
  连拍一百张的速度也比苹果快一倍:
  所以说摄影师带荣耀V9登珠峰真心没毛病。拍得够清楚、抓取速度够快、长得还好看,要我我也选它啊!就是觉得吧,要是摄影师主播能把雪地里那仨手机,不多,分我两个,那我就爱死他了,哈哈~

对抗冻能力一流荣耀V9很带感,就是这样的啦。

真的很不错啊,快点来关注下荣耀V9珠峰“湿身诱惑”,嘿嘿~~

果断肯定不惧酷寒荣耀V9,喜欢极了。

肯定支持呀,力挺下棒棒滴荣耀V9抗冻能力哈,令人喜欢呀。

不得不说,支持下抗冻能力一流荣耀V9。

说明大家对荣耀V9珠峰“湿身诱惑”很喜爱。

摄影师带荣耀V9登珠峰简直棒棒哒,太好了。

荣耀V9零下30超低温玩转“湿身诱惑”让人喜欢。

麽麽,荣耀V9挑战零下三十度超低温真滴很好,我觉得很好呀。

好萌噻~~荣耀V9手机拍照水平反响火爆。

有人帮忙解答主播水果吗?