设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 一个搞机少年的刷机感受。rr711经历

楼主
最近玩着荣耀挺不顺眼心,就运气换个rom
从5.0.到6.0从eui换到aosp,再到MIUI,再到魔趣,再到cm13。再到现在的7.0。
几乎来说,论坛有的类型我基本都刷了一遍。
今天早上无聊有看到711,就下下来刷了,下面我说说我个人的经历。
我看到论坛有基佬说,不能用联通卡,这里我说一下,我两卡,一卡移动,二卡大王卡。表示能用。无任何问题。
相机确实奔溃,待修复。
有指纹,快充不明显,反正感觉比eui慢点。
至于许多基佬说的Wifi无信号问题,因为个人环境问题,一直用大王卡流量。
信号问题,我觉得挺好的,至少个人感觉比aosp跟eui要好。因为之前玩荣耀经常断流,刷了7.0之后没有出现过,重点说明下,玩荣耀真的流畅。
至于界面主题等原因,我对这个不太重视,就不妄加评论了。因为我在等xp。
还有就是微信小视频原因,我也没有测试过。因为微信等社交常用软件在某果上面。有问题的基佬可以提一下,我可以去测试一番。
还有就是发热,我觉得还行吧。毕竟之前用原生也好,euiMIUI也好,玩荣耀不仅发热厉害,而且一发热就卡卡卡卡卡卡,卡不死你,充电的时候也是。
再一个向大家推荐一个应用商店,酷安,不是其他酷什么鬼。这个可能普及率不高,但是真的好用。貌似各大应用商店里没有,只能百度下载。
沙发
酷安好评

藤椅
jhoune 发表于 2017-4-26 07:51
酷安好评

那是自然

板凳
强烈支持楼主ing……

报纸
信号和通话质量是所有我刷过的包里最好的,但问题也挺大,相机时不时崩溃,微信小视频没问题,最让人崩溃的是指纹无缘无故就失效了,怎么都不行,总之很影响使用,指纹不说了,就说相机崩溃,要微信扫码付账的时候崩溃了,只能重启,很麻烦!如果没有这两个大问题,这个包是所有ROM里最好的!

地板
cm13怎么刷?bule的cm13刷入一直updater 错误 7