设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 360N4移动 MIUI8 7.4.15更新 适合喜欢原版风格的朋友 满足长期使用要求

360N4移动版

机型名称:360N4移动版
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:NIUI8 7.4.15
ROM类型:
ROM特点简介:本ROM基于MIUI8最新开发版,已满足长期使用要求,已修复所有已知问题。
ROM特点简介:本ROM基于MIUI8最新开发版,已满足长期使用要求,已修复所有已知问题。
360N4移动版 MIUI8 By ycjeson
BUG反馈:http://weibo.com/ycjeson

更新说明      
  • 刷前必读:
  • 为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 如果是首次刷入,请务必清除data和system数据,刷机之后请勿双清
  • 使用本人近期MIUI的朋友可以直接刷入升级,无需双清
  • 如果开机之后没有看见授权应用,再次卡刷ROM即可,未看见授权应用默认ROOT
  • 由于不是小米手机,所以系统恢复设置无效,请勿使用
  • 如果长截图无效,请开启USB调试重启即可

【更新说明】
本ROM已满足长期使用要求,已修复所有已知问题。

本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合。本贴长期更新!

基于MIUI8第328周 开发版制作,支持更多功能
优化  游戏性能;
优化 内存占用;
独家 修复底包合并ODEX导致无法通话的问题,代码解决;
独家 修复提示手机存储已损坏,代码解决;
独家 修复黄页FC,代码解决;
独家 修复手机分身,代码解决;
独家 修复合并ODEX导致的运营商短信无法接收的问题;
修复 WIFI快捷FC问题,代码解决;
修复 通话录音问题,代码解决;
支持 高清通话;
去除 机型验证;
去除 极简模式
修改 完美破解主题,无需xposed;
修改 去除系统更新按钮;
修改 精简无用程序及文件;
修改 全局合并ODEX;
修改 破解系统APP删除限制不卡米;
修改 破解系统核心签名;
修改 修改selinux状态为宽容模式;
修改 破解USB安装限制无需登录小米账号;
新增 完整ROOT权限;
新增 MIUI8专属开机动画;
out_work9.png out_work10.png out_work12.png out_work13.png out_work11.png

2026342601  求miui9  发表于 2017-9-3 13:03
2026342601  求miui9  发表于 2017-9-3 13:03
toddhsu  能不能做N4S的?  发表于 2017-4-15 19:40
我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……