设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 水月浮青莲

[刷机包] 联想A820_miui8_7.6.8第二版v2.2

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

466849664 发表于 2017-4-23 17:59
移植红米1的时候,移植文件里的note-boot.img是不是重命名为boot就好了啊。刚刚移植红米的时候刷入提示备份 ...

可以这样做,但是你什么都不用管,整个过程非常简单,就是复制覆盖文件,执行一次click_runme.sh,然后如果不需要主题破解的话就可以直接打包了,不要去重命名,clickrunme如果检测到移植的是红米1会删除note_boot.img而直接使用红米的boot.img,刷机过程会自动处理这个boot.img,这样做就是为了保持最新的RamDisk,我这次的移植包note_boot.img已经是7.4.20的RamDisk了,不出意外应该能使用一段时期,只有出现异常才会去下载最新的或同版本的红米1来获得最新RamDisk,所以你不用关心太多,移植过程大部分工作都已有脚本自动完成,你只要复制覆盖,执行一次clickrunme,打包就好了。也就是手机端移植会更佳一些,我没写电脑端脚本,还没去学cmd,这个clickrunme的作用是删除一些东西和精简掉一些无用文件,

水月浮青莲 发表于 2017-4-23 22:03
可以这样做,但是你什么都不用管,整个过程非常简单,就是复制覆盖文件,执行一次click_runme.sh,然后如 ...

但是呀要说我为什么不发红米1而且红米1移植文件要少得多,几乎没有移植文件,而偏偏要移植红米note呢,因为在使用时我感觉红米note版性能要强一些,有个最明显的差别是用Re管理器打开文本红米1会卡成翔,红米note是正常的流畅,我尝试过替换一些文件来解决但是我实在不懂,就只好移植了红米note来照顾一下。如果你们感觉没什么的话就移植红米1没有问题,红米1也就是没有耳机米音,几乎没有差别。

水月浮青莲 发表于 2017-4-23 22:03
可以这样做,但是你什么都不用管,整个过程非常简单,就是复制覆盖文件,执行一次click_runme.sh,然后 ...

好的,我在试一次,谢谢指导!

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

淡定,淡定,淡定……