设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 360N4S板块彻底沦陷了

楼主

垃圾ROM包一堆,几乎都是不经测试的(包括所谓的大神),做ROM本身就是个严谨的工作,某些所谓大神发出来的ROM目的只有一个:就是我能破解ROOT,至于破解后稳定与否,有什么BUG那得刷机的去测试,或者后继改包(或者可以称之为抄袭也好,跟风也罢),风险自负,出现故障就和我没半毛钱关系了,ROM最下面我写了条款了,反正我负责做ROM,至于好坏不是我的事情了,有刷机的做测试或者下载量有了就足矣。
PS:基本都是自己做的ROM自己都不会用,至于刷回到哪个版本只有他自己和上帝清楚了。

还记得某坛子的G大为了做ROM自己各款手机买了个齐全,他自己都说不好自己确切在用哪款手机,每天都是在更换测试ROM的手机。

还有一类就是简单直接的为了内置的5毛党,内置可以,我也不反对,但是你起码也得遵守点职业操守吧,稳定测试是底线。

然后就是MIUI刷屏,这里是360N4S手机板块好不好,我怎么看着是进错了板块呢?

360手机不好你直接去买小米去,既然买了360手机就是有可取之优势或者说你认可的地方,那么满屏的MIUI泛滥作何解释?

所有ROM发布者可以公开下你的网盘下载数据么?敢么?

估计其下载数据的70%以上都是下载、刷过、删除、换包、发现BUG、苦逼继续找包、期待下一个版本会好一些、期待下一个大神会修复BUG,
结果呢?BUG越来越多,内置越来越多,更换ROM包频率越来越多,最后萌生刷回官方的念头越来越大。

敢问板块管理者们----你看过我发的上一个帖子么? 你回复了么? 这个贴你确定会看到么?
看到后会有所反应么?虽然没有薪水的工作不容易,还经常被喷,但是不作为,在其位不谋其职,还不如不做对否?
整顿下这个板块吧!否则真的快了。

taojf  “大神‘小号还有三十秒到达战场,喷死你,瞎说什么实话!  发表于 2017-4-3 09:52
推荐
“大神‘小号还有三十秒到达战场,喷死你,瞎说什么实话!

推荐
“大神”小号还有三十秒到达战场,大兄弟你快注册小号吧,不然PY版主 你会被封的

推荐
有道理,支持你,我一直用043不想折腾了

沙发
人工置顶

藤椅
管理者们--096、097基本就没有一个稳定的ROM。
之前的所有版本,也很少有完全没BUG的,请问 管理者们对广大坛友有一个公开的说明?
或者你真的去做过测试?

所有的ROM 回复里面几乎都是简单的复制内容,对ROM 信息反馈的几乎看不见。
那么作为管理者是不是有义务对帖子做整理归类,做基本信息的标注。

ROM是都弄到一个板块了 更乱的一塌糊涂,鱼龙混杂 更找不到自己向要的ROM了。

报纸
理想疯了 发表于 2017-4-3 06:25
有道理,支持你,我一直用043不想折腾了

我正在找稳定的ROM,之前刷过的068 087 091 都不算满意。

稳定的精简到不能正常使用,输入法、浏览器、视频播放器、记事本、计算器、隐私空间、财产系统全部精剪掉了。
这还算是360OS么?所以不能用。

比较正常的吧,还不稳定,不是无故重启,就是掉联系人、返回键失灵,问题多多呀!

地板
大兄弟  说的挺对的  但是没有用的  除了官方包和MIUI  其他包有,但是bug也多   没人有能力修复  而会变成这样  也是因为360这个手机厂商知名度不高  所以你说再多也没用

估计其下载数据的70%以上都是下载、刷过、删除、换包、发现BUG、苦逼继续找包、期待下一个版本会好一些、期待下一个大神会修复BUG,
结果呢?BUG越来越多,内置越来越多,更换ROM包频率越来越多,最后萌生刷回官方的念头越来越大。……说到我心里去了

下周肯定发布的时候会说,这个我测试了几次,bug肯定是有的,无法避免的,没做过rom别b憋

首先做包需要适配cpu的你以为搬过来用就可以?再有一个,360的系统,系统底层都是以前酷派的,难用的很。选择360不是看好他什么,只是因为他便宜。你说作者五毛党,有本事你怎么不做包?看看你自己发的帖子,自己都不会,你有什么资格批评rom作者?你说bug多,至少我没遇到。作者给你做包,有些内置不很平常,这就是五毛党?没了5毛党你还用什么包?你说360有优点,那你说出来看看?

w142142  主要是说职业道德  发表于 2017-4-9 22:56

一直用068,自己用ROM大师自己打包一次,去掉垃圾,其他的都没刷过了

老老实实用卡卡的包吧。

我现在使用的是moder的rr os系统,还可以除了蓝牙和指纹不能使用,没有其它大的bug