设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 冷风

系统程序卸载器SystemApp Remover v4.26汉化版

Android软件
软件类: 系统应用
系统集成了很多你不想用的软件,想把它们都卸载了?SystemApp Remover可以帮你轻松地卸载系统软件,通过列表以不同的颜色显示不同安全级别的系统软件,并可在卸载前进行备份,绝对安全可靠!

软件简介:8 S& I9 `# v( [6 _8 p
SystemApp Remover是一款简洁易用的系统软件卸载工具,以列表形式分别列出用户安装和系统自带的应用程序,让用户可以非常轻松的卸载/备份应用程序,系统应用程序列表以多种颜色显示安全级别,哪些应用程序删除后会有故障即可一目了然。4 Y* k  Y1 F0 Q# y' F  y

功能说明:
* 列表显示用户安装/系统自带的应用程序;. f  H, y5 r, ^/ Z+ V1 ?
* 多种颜色显示系统应用程序安全级别;
* 备份应用程序;
* 还原应用程序;
* 显示root、system分区挂载、Busybox启用/禁用状态;
8 {# _7 Z: d" F% q0 H" G+ w8 `
* 移动应用程序至/system目录,并在/data/app目录创建symlink链接;
* 发送日志。

汉化/修改人员(组织)
转载请注明出处!
XDA汉化组·iKira9 E) A5 Q: Q$ }* u* C8 @/ h( P* [
XDA智能手机网:http://www.xda.cn
XDA智能手机论坛:http://bbs.xda.cn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 1 人评分贡献 收起 理由
hbsyqq + 1

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

* 显示root、system分区挂载、Busybox启用/禁用状态;8 {# _7 Z: d" F% q0 H" G+ w8 `
* 移动应用程序至/system目录,并在/data/app目录创建symlink链接;
* 发送日志。

谢谢谢谢分享

巴巴爸爸不不不不不不不

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

要了,谢谢

谢谢谢谢分享