设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: qq29065487

[讨论] moder大大移植的flyme6使用体验

目前已经更新 修复卸载重启  另外supersu消失可能和flyme有关  遇到授权需要手动打开supersu

冷无宸V5 发表于 2017-3-16 12:18
目前已经更新 修复卸载重启  另外supersu消失可能和flyme有关  遇到授权需要手动打开supersu

好久可以打出来啊

冷无宸V5 发表于 2017-3-16 12:18

我已经换回官方了,flyme发热得厉害,打游戏卡到爆炸,根据我的经验,这些问题他们修复不了,所以我也不期待,就像之前的aosp包一样,移植不难,修复问题难,可以了flyme6过度动画那么美

最新的卸载不会重启了,而且没什么日常bug,玩游戏也流畅,不发热了,没指纹,省电还可以,充电还没看过,在moder的付费群里面的。

2817680489 发表于 2017-3-18 09:39
最新的卸载不会重启了,而且没什么日常bug,玩游戏也流畅,不发热了,没指纹,省电还可以,充电还没看过, ...

加了,今晚刷来试试看,希望不要让我失望

2817680489 发表于 2017-3-18 09:39
最新的卸载不会重启了,而且没什么日常bug,玩游戏也流畅,不发热了,没指纹,省电还可以,充电还没看过, ...

骗我,王者荣耀fps掉到十多帧你跟我说不卡,只不过确实不发热了,有种感觉是锁核,所以控制了发热,但是运行速度下降了许多

qq29065487 发表于 2017-3-19 11:12
骗我,王者荣耀fps掉到十多帧你跟我说不卡,只不过确实不发热了,有种感觉是锁核,所以控制了发热,但是 ...

真的什麼bug都沒有???

·_红尘梦醒 发表于 2017-3-19 11:44
真的什麼bug都沒有???

有,比较少了,用一段时间会卡死重启,然后玩儿王者荣耀卡得一逼

楼主。能详细说说怎么用es文件管理器删软件吗

17865313713 发表于 2017-3-19 17:28

新版 修复了 卸载软件 问题

17865313713 发表于 2017-3-19 17:28

root后打开es文件管理器,找到路径/data/app,然后删除相应软件文件夹就行了,就跟直接删除系统软件一样,但是路径不同,m大群里的最新flyme修复了这个问题,并且不发热了,但是,运行速度下降了许多,还是会经常重启,eui不错,可以体验一下

qq29065487 发表于 2017-3-20 10:48
root后打开es文件管理器,找到路径/data/app,然后删除相应软件文件夹就行了,就跟直接删除系统软件一样 ...

谢谢!!!