设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] N4S骁龙官方线刷降级方法(无需验证高版本刷机)

本人在骁龙n4s上亲测,从50降40,44,46分别试过
需要工具:1.安装官方版本3.6版本的刷机工具
  2.官方地址下驱动并按官方教程安装
  3.任意版本的官方线刷包
  4.3.0版本的刷机工具解压不安装

按官方教程线刷只能刷最新版的线刷包,想刷回去老的稳定版用卡刷可以很容易降级(但也不如线刷的纯净稳定),但用线刷几乎不可能直接降级成功,逛论坛提供的方法太麻烦,偷梁换柱的方式替换,而且要下最新的线刷包,最近发现一种可以直接用线刷降级,同时避免最新版的线刷包才能进行线刷的方法,所有的工具都是官方提供

方法:1.安装官方教程安装驱动和刷机程序,2.将3.0的刷机程序解压不要安装,打开解压文件夹后把刷机主程序3.0版本复制到安装目录下覆盖替换3.6的版本,

完成后刷机程序不再要求最新线刷包,直接校验,按官方教程操作即可,
3.0包线刷工具:
pan.baidu.com/wap/link?uk=1378330581&third=0&shareid=2969869934
我试了只有用3.0的主程序覆盖到3.6的安装目录并替换掉3.6的主程序,有些exe自解压安装是可以解压缩的

支持支持一个

支持一个,谢谢分享

没看明白,求详细,楼主

不能直接安装3.0的工具么?

安装文件QIKU Download Assistant Setup V3.00 版本的刷机工具用压缩软件无法解压?????????????

我也没看明白,楼主到底是怎么操作的?3。0版本也是个EXE文件,怎么解压?你要是说在另一台电脑上把3。0版本复制过来,可也不成功啊?

这是一个思路,后面折腾下试度

正常按线刷的方法安装3.6搞机,然后下3.0的解压,复制主程序覆盖并替换3.6的版本的,直接3.0的在验正的时候一直卡在90%无法完成,

teachtop 发表于 2017-3-28 21:12
我试了只有用3.0的主程序覆盖到3.6的安装目录并替换掉3.6的主程序,有些exe自解压安装是可以解压缩的

可是你发的不能解压啊      

强烈支持楼主ing……