设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米5 MIUI8省心版 主题破解 为你定制 多功能 省电流畅 7/2/23

小米5 MIUI8省心版 主题破解 为你定制 多功能 省电流畅 7/2/23

机型名称:小米5 MIUI8省心版 主题破解 为你定制 多功能 省电流畅 7/2/23
安卓版本:6.0
ROM作者:我爱肌肉
ROM版本号:MIUI8 7.2.23
ROM类型:
ROM特点简介:小米5 MIUI8省心版 主题破解 为你定制 多功能 省电流畅 7/2/23
ROM特点简介:小米5 MIUI8省心版 主题破解 为你定制 多功能 省电流畅 7/2/23

2008年10月第一部安卓手机发布,现如今已是第九个念头,还记得这些岁月玩过的安卓手机吗?还记得刷机过多少次吗?还记得最让人激动的UI吗?现在也许再也没有那个时候激动的刷机经历,也没有什么ROM能让你眼前一亮。追求一个稳定、简单、省电、美观、实用的ROM也许是你的首选,作为一个ROM开发者,我们在追求品质的同时也在尽力提高用户体验。
有你们的支持, 我们无所畏惧!

小米5 MIUI8省心版 主题破解 为你定制 多功能 省电流畅 7/2/23

ROM作者:
我爱肌肉
BUG提交:
weibo.com/ycjeson
Android版本:
6.0.1
更新日期:
适用机型:
小米5

注意事项
  • 为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 如果是首次刷入,请务必清除data和system数据,刷机之后请勿双清
  • 如果开机之后没有看到root授权应用,再刷一次ROM即可
  • 恢复MIUI商店后,清除桌面数据即可出现应用
  • 如果安装XP导致卡动画,强制重启一次即可,开机会出现卡死,请耐心等待即可

声明:
本ROM禁止任何形式的二次打包,
独家成果未经允许不准使用。盗包党请自重!使用ROOT授权时,请先打开授权应用,这样授权会快很多。

更新日志
基于MIUI8 6.11.3版本进行定制,是由基友强烈推荐的,整体表现不错
解除官方system锁,放心刷
新增XMIUI模块,系统超强自定义
完美破解主题,无需xposed
适度精简无用程序及文件
内置全景杜比音效
去除系统更新按钮
更新MIUI8专属开机动画
全局合并ODEX,首次开机较慢
破解限制,可以任意删除MIUI程序不卡MI
破解系统核心签名
内置超级ROOT权限专业版

-高级设置兼容MIUI风格,未经允许禁止盗用--
--增强设置--
电源菜单(关机、重启、recovery等)
屏幕助手(支持多项功能,支持涂鸦截图)
程序冻结(冻结多余程序,方便实用)
蝰蛇音效(强大的音效软件)
护眼模式(夜间必备保护眼睛)
侧边功能(快捷工具)
按键开关(控制键盘灯开关)
WIFI密码(查看已连接过的wifi密码)
--系统设置--
CPU设置(控制CPU性能)
DPI密度设置(调节屏幕显示范围,数值越小,可视范围越大)
XP管理(一键卸载/安装xposed)
XP模块(管理xposed模块)
DIY神器(系统超强自定义神器,需激活框架)
其他高级设置
桌面布局切换(4x5 4x6 5x5 5x6布局选择)
时间布局切换(原版/IOS布局选择)
时间显示设置(原版,星期|时间选择)
下拉搜索设置(开启或关闭搜索)
应用相关设置(开启或关闭MIUI应用商店)
--辅助功能--
USB挂载方式
开发者选项
电池信息
关于信息

ROM截图
out_work5.png out_work6.png out_work7.png out_work8.png

免责声明
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究;
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议;

已有 1 人评分贡献 收起 理由
19870903jie + 1 大家不要用了,rom里面推广太多,而且很多.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

Bxx  耳机没声音啊!  发表于 2017-3-9 00:52

我的沙发我做主,果断支持楼主!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

之前刷一个云服务无法恢复,刷这个试试

感谢楼主的热心分享

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

有人刷了吗?怎么样啊

感谢楼主的热心分享

感谢分享!!!