设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 有人升级1.88了吗?

楼主
升级1.87后root了,现在官方更新1.88了,因为之前刷了第三方rec,所以升级失败。如果1.88的体验没有大改进,那就不升级了。
推荐
昨天听群里的兄弟们说 恢复recovery重新刷一次1.87 然后升级就成功了。1,。88目前没有什么太大改进。没感觉出来

有用

藤椅
Compromise 发表于 2017-2-20 08:42
昨天听群里的兄弟们说 恢复recovery重新刷一次1.87 然后升级就成功了。1,。88目前没有什么太大改进。没感觉 ...
【本人已经成功升级到 1.88版本,详情请看:】
[ 移动N2 ] 修改系统后,手动执行 OTA升级包的方法
http://bbs.ydss.cn/thread-765834-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

我试了恢复了原厂 Recovery , 重新锁上了 BL 锁,并在“开发者模式”中关闭了 OEM 锁, OTA 升级到 1.88 版还是升级失败。
请问兄弟你在哪里看到 可以升级的?

有用

板凳
luoguan 发表于 2017-2-20 16:42
我试了恢复了原厂 Recovery , 重新锁上了 BL 锁,并在“开发者模式”中关闭了 OEM 锁, OTA 升级到 1.88  ...

你没看清楚我的话。我回复官方rec以后 重新刷一次1.87 再升级

有用

报纸
Compromise 发表于 2017-2-20 16:44
你没看清楚我的话。我回复官方rec以后 重新刷一次1.87 再升级

【已经成功解决问题,参看下一楼回帖】感谢兄弟回复这么快!

我只成功用第三方的 Recovery 来刷官方 1.87 版,刷完后,刷回官方 recovery 、锁上 BL 锁,然后操作OTA 升级1.88 ,升级过程提示“升级错误” ,就不动了。

没有找到教程如何用 官方recovery 来重刷官方 1.87 版的方法。

我刷回官方 Recovery之后,把官方1.87版 zip 文件放到手机内存根目录中,改名为 update.zip ,重启进入官方 recovery 之后,提示“无命令” ,

看来我是卡在不知道如何用官方 Recovery 来刷回官方1.87系统上。

请问兄弟是否能告知刷回官方1.87的方法?

有用

地板

本人已经成功升级了 1.88 版。过程稍有复杂,需要点耐心。详情看下文:

http://bbs.ydss.cn/thread-765834-1-1.html

有用