设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: HJFLeservice

[讨论] 时代大神费心尽力更TWRP资源,为什么有些喷子还在喷呢

936685468 发表于 2017-2-17 12:04
刷了官方包,

有些官方包刷了之后是会回退到官方rec的,这种情况,建议你重新刷写第三方rec

crackerjohn 发表于 2017-2-17 13:29
毕竟涉及金钱利益,大家知道什么回事就好了,对于那些张口喷粪的人,无视就好。

话说这位同学你可真有意思啊,还上升到金钱利益的高度上去了,是我收时代的钱了还是时代给你要钱了啊,还是有其他什么不可告人的原因,来你站出来把事情交代清楚……
对于你所倡导的“无视就好”的态度,就是因为像你一样“事不关己 高高挂起”的旁观者太多了,才把论坛搞得现在这般乌烟瘴气,你们无视mandfx修改猪大的包,结果猪大现在在论坛也不活跃了;现在你们还准备无视一些人对时代无端的指责与污蔑,这是准备让时代也放弃叔叔论坛吗,真不知道你们到底存何居心……
无视冷漠的人多了,是这个社会最大的悲哀。

HJFLeservice 发表于 2017-2-17 19:41
话说这位同学你可真有意思啊,还上升到金钱利益的高度上去了,是我收时代的钱了还是时代给你要钱了啊,还 ...

呵呵,你之前说的那个说有人喷粪的帖子就是我发的,目的就是分享一个更好的twrp(无广告,无抖屏)。请问这是冷漠吗?结果呢,撕起逼来一个比一个急。
早知道我是不会转发那个,免得挡人财路,如杀人父母。

对于这事楼主也无法客观对待。时代打广告有偿收费正常,修复闪屏就是巧合。那我就无法说咯!反正就是时代的都是对,并不是不尊重时代这一类的,只是客观事实。时代的TWRP中能加入Root也比国外大神的好一些。对于这个的使用,我是在用时代的,广告我无视。反正你打,我肯定用不上。玩机挺久的,从来没出过事。每个东西都各有各自的优缺点。楼主你这样发帖无非是把这件事情闹大。在评论里一点小句子别人还不一定看到,这一个帖子就………

crackerjohn 发表于 2017-2-17 22:56
呵呵,你之前说的那个说有人喷粪的帖子就是我发的,目的就是分享一个更好的twrp(无广告,无抖屏)。请问 ...

你又提到了挡人财路,可是你又挡了谁的财路呢?难道你就能保证你发的无广告、无抖屏的TWRP就一定不会出现刷机成砖的问题?刷机救砖是刚需,无论是时代还是他人,这种财路是你能挡的了的吗?你就凭发了个纯净的TWRP就想解决刷机成砖的问题也未免太过单纯了些。
你发的TWRP我相信不会有什么问题,但万一刷机成砖,大多数人不还是来叔叔论坛求助,但那么多请求救砖的帖子里也没见你吱个一声半句啊,现在却开始批判起有偿救砖的那群人了。话说你不就想着救砖免费吗,但人家的时间精力就不值钱了吗?更何况面对的是一群陌生人。
时代费心尽力不断更新TWRP,到头来招得一身喷,你认为这合适吗?你要是真有能耐,像时代一样不断更新维护TWRP,然后再为大家解决刷机成砖的问题,那你也完全可以立个招牌啊。真到那时候,随你在TWRP里打广告,至于你要无偿救砖亦或有偿救砖,完全看你个人意愿,无偿说明你具有无私奉献的好品质,有偿倒也很正常,因为在此过程中你也花费了时间精力,所有的劳动成果都值得被尊重。否则,就别站在道德的制高点,装作你很高尚纯洁、别人收钱办事就很卑鄙下流一般。
其实,把链接引向你的帖子,并不是说你的帖子有问题,论坛里百花齐放是好事,大家都很希望看到这个这样的局面。我所针对的是底下评论的喷子们,然而你自己选择趟这趟浑水,那我很佩服你的勇气,但着实不敢苟同你的说法。

HJFLeservice 发表于 2017-2-18 12:17
你又提到了挡人财路,可是你又挡了谁的财路呢?难道你就能保证你发的无广告、无抖屏的TWRP就一定不会出现 ...

厉害了我的哥,长篇大论,逻辑清奇,小弟恕不奉陪,留待看帖人自行判断吧~~

雪天_一笑 发表于 2017-2-18 00:34
对于这事楼主也无法客观对待。时代打广告有偿收费正常,修复闪屏就是巧合。那我就无法说咯!反正就是时代的 ...

对于这事我尽量客观。
不过,我不得不说一下你这种“视若无睹 置身事外”的态度问题,你这样与那些“事不关己 高高挂起”的人有什么两样呢?身为一个刷机界的老司机,你的态度怎么能这么消极呢?这种现象,你不说,我不说,难道等着喷子去说吗?恕我直言,你的思想早已麻痹。你认为我站在时代一边维护时代,没错,我承认,我现在就是站在时代一边,因为就目前来说,真理的天平是倒向时代的。如果有朝一日,证据显示是时代的问题,那我会毫不犹豫毫不迟疑地选择站在真理一边。但就现阶段来说,我不会接受喷子们无端的指责与诋毁,希望这位同僚也不要甘愿做个无为的吃瓜群众,而是拿起武器做个无畏的真理斗士!
关于TWRP,我特意查证了一下,这是一个老外的开源项目,全称Team-Win-Recovery-Project,目的就是通过开源让更多的人更快更好地学习,让科技行业更好更合理地发展。既然是开源项目,那再谈抄袭与否确实有些欠妥,毕竟大家都站在同一个人的肩膀上,抄袭了同一个人的东西。是开源让世界更加美好,我们应该共同向TWRP开源者的情怀致敬,而不是让一些人的狭隘胸怀背离了开源的初衷。
当局者迷,是非功与过,留与他人评说。

crackerjohn 发表于 2017-2-18 13:23
厉害了我的哥,长篇大论,逻辑清奇,小弟恕不奉陪,留待看帖人自行判断吧~~

对事不对人,前提你不做喷子。
论坛风气需要你我他(她)共同维护。

HJFLeservice 发表于 2017-2-18 13:34
对于这事我尽量客观。
不过,我不得不说一下你这种“视若无睹 置身事外”的态度问题,你这样与那些“事 ...

那你的意思是,时代有可能用到他的开放源码了?那请你看看时代回复有一位论坛用户说他用了国外源码的时候怎么回复的?这样子的做法也没什么大度可言吧?并且,国外可以做到开源共享,而时代是有存在明显的广告,性质本来就不一样。对于我的冷漠什么的,我是觉得这不是什么大事,一件事如果一开始就人人满意,反而不正常

你现在的态度很不客观。
TWRP是一位外国佬的开源项目,在这个问题上,时代肯定是用了国外源码,这个毋庸置疑。但你偏偏把它认定为抄袭,话说对于一个开源项目,它的目的不就是为了让其他开发者“抄袭”并做出改进然后更好地为人所用吗?更何况时代已经在他的TWRP中注明“基于TWRP最新源码适配”,在这件事情上人家也并没有藏着掖着,反倒是有些喷子张口就喷“抄袭了***”。既然你张口就喷人家抄袭,那你拿出证据啊,没有证据你怎么能瞎逼逼呢?猪大说mandfx抄袭,然后猪大列出条条证据让诸喷子心服口服;现在你说时代抄袭,好,那你亮出证据,如若拿不出证据,那就闭嘴。
你提到了时代的胸怀问题,那就有劳你再看一下原帖及评论http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=760748&pe=5&mobile=2,看看到底是谁先开始的第一喷。对于这种喷子,我只能说:“①互喷有先后;②对待流氓最好的方式就是比流氓更流氓。”其实时代在这件事情上已经表现得够克制的了。
对于广告问题,我想我已经说的够清楚的了,不再多提。
你可以继续做回你的吃瓜群众保持冷漠,这是你的选择,反正这件事本来也事不关己,等到真触动到你的切身利益时再狗急跳墙也不迟。

雪天_一笑 发表于 2017-2-19 01:11
那你的意思是,时代有可能用到他的开放源码了?那请你看看时代回复有一位论坛用户说他用了国外源码的时候 ...

你现在的态度很不客观。
TWRP是一位外国佬的开源项目,在这个问题上,时代肯定是用了国外源码,这个毋庸置疑。但你偏偏把它认定为抄袭,话说对于一个开源项目,它的目的不就是为了让其他开发者“抄袭”并做出改进然后更好地为人所用吗?更何况时代已经在他的TWRP中注明“基于TWRP最新源码适配”,在这件事情上人家也并没有藏着掖着,反倒是有些喷子张口就喷“抄袭了***”。既然你张口就喷人家抄袭,那你拿出证据啊,没有证据你怎么能瞎逼逼呢?猪大说mandfx抄袭,然后猪大列出条条证据让诸喷子心服口服;现在你说时代抄袭,好,那你亮出证据,如若拿不出证据,那就闭嘴。
你提到了时代的胸怀问题,那就有劳你再看一下原帖及评论http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=760748&pe=5&mobile=2,看看到底是谁先开始的第一喷。对于这种喷子,我只能说:“①互喷有先后;②对待流氓最好的方式就是比流氓更流氓。”其实时代在这件事情上已经表现得够克制的了。
对于广告问题,我想我已经说的够清楚的了,不再多提。
你可以继续做回你的吃瓜群众保持冷漠,这是你的选择,反正这件事本来也事不关己,等到真触动到你的切身利益时再狗急跳墙也不迟。

雪天_一笑 发表于 2017-2-19 01:11
那你的意思是,时代有可能用到他的开放源码了?那请你看看时代回复有一位论坛用户说他用了国外源码的时候 ...

而且楼主,这事我还真想和你理论一下了。我刷了时代的V6结果呢?出现了外国大神同样的APP并且第一次开机也跳出了相同的界面,并且跳出的英文都没变,不信的话,楼主你刷刷看对比一下自然就知道了。时代就是整合加入了root与广告,更改了颜色。外国大神不留任何痕迹,而时代哪里都是他的广告。