设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 关于blue大神cm包指纹恢复的方法

先声明我不是大神 我只是一个普通的翻译者
原帖在这http://bbs.ydss.cn/thread-755256-1-1.html
按照这个教程来是没有问题的 唯一要注意的就是要用这个链接https://pan.baidu.com/s/1c1FHlGc
的rec输入blue大神的包 不然会一直提示错误(刷入rec的方式和刷机包一样,在已有的rec界面的右下角有一个选项,选择img刷入,将我提供的rec放到根目录,刷入即可)再用新的rec就可以刷入blue大神的包
我来解释一下原帖的主要工作原理:blue大神的包有指纹模块,但是没有指纹录入的功能。而乐视官方的系统的指纹功能都是正常的,我们只需要先在乐视系统的基础上录入指纹,再讲指纹信息备份下来,再刷入blue大神的包,再将备份的指纹信息恢复到系统中就行了。相当于将乐视录取的指纹信息复制到blue大神的系统中,我们只需在blue大神的包中加入锁屏密码即可。需要注意的是在乐视系统录入指纹后需要把锁屏密码取消掉,但是指纹已经录入了只是没有启用而已
再发一张效果图,没有什么难度一步步来就行
我就备份了 APP里mc开头的文件夹 和ures里的finger那个文件 结果不行。。

乐1s32G 发表于 2017-2-3 20:34
现在刷cm13又卡在开机界面了

我备份下来的data分区是110mb

乐1s32G 发表于 2017-2-3 20:34
现在刷cm13又卡在开机界面了

需要的rec我发了连接  卡在开机界面是因为你没清楚data分区的数据 我也遇到过

顶顶顶顶顶

1要是在想添加指纹能否再添加了??2原生rom省点不?

1073143964 发表于 2017-2-2 23:10
1要是在想添加指纹能否再添加了??2原生rom省点不?

1不行的 2这个我不清楚 晚上也刚弄好 流畅度很不错

chouife 发表于 2017-2-2 23:17
1不行的 2这个我不清楚 晚上也刚弄好 流畅度很不错

楼主!是备份好一个文件夹和一个文件吗

mifangxx 发表于 2017-2-2 23:25
楼主!是备份好一个文件夹和一个文件吗

看我帖子里的那个网址里面的内容 备份什么里面都写的很清楚

楼主 留下qq吧  我今天试试  不知道的想咨询你一下

ever15371537 发表于 2017-2-3 08:40
我就备份了 APP里mc开头的文件夹 和ures里的finger那个文件 结果不行。。

对 这个方法我也试过 不行的 按照我链接里的方法可以的 你可以在弄下看

亲测cm13可用

不行啊。备份的文件是文件夹 不是压缩包 我都选了压缩了 可 还有就是就几百lb 根本没有5mb

还有就是cm 经常卡正在准备启动